baidaさんの投稿一覧

評価1 2% 15
1 - 10件目/全151件

うわぁ、
    この妹

主人公が何か嫌なことしたわけだもないのに、
    よく叙位式?でいい格好してたら分からせてあげますって
    あんたが分からせてあげるような立場じゃないやろ

一回睨まれて、御剣家の夫にいわれたやろ

愛情もあって大切にするって言ってんのに、妹ごときが、自分の妻に何を言うかって、恥を晒されて、自分が痛い目にあうよ

主人公にも、御剣家の夫にも幸せになって欲しい

NEW

なんか、意外なところで、学んだ知識が役に立ってできたとか、
    釣りバカ日誌のはまちゃんみたいなサボりだけで
    人柄良しならいいけど、
    危ない仕事を女性と新人に任せるって、倉庫長3人、ちょっと、、、

でも、俺の妻という仕事はどうだって7話のラストにそうきたか

たしかに、仕事できて、青山物産のためにってこんなに真剣な人はおらんね

この2人の女の護衛騎士

殿下の婚約者で、嫌がってるけど、だんだん
    気持ちが殿下に向いてきてる感

女の方の護衛騎士の実家に、
    行くことになり、
    母親のちょー、
    殿下にくわをホイっと投げて畑を耕してもらいまひょって
    ものおじせず
    すんごいどっしりしてる美人

面白そう

NEW

なんと、前世のユイリスの経験も、活かせる殿下から処刑を免れる作戦を、牢屋にはいってるユイリスに、裁判の記録とかの本まで持ってきて、そばに置くために殿下が、自分の母親の命を理不尽な自分の我欲で、人質として殺され、母親の棺桶の蓋もあけて、こんな理不尽な救おうと思えば救える母の命を救えなかった、あの時味わった殿下が、今までの王家の決まりを、変えていくぶち壊していくために、ユイリスとともにそばにおいて生きていく。

それを、無料の23話で、見れて嬉しい❗️

2人の表紙が可愛くて読んだら、またスカッとするストーリーだね

単純だけど、転生者の大人で頭が回る主人公が本を読んで少しストーリーを知ってるから、できること

もっとやったれという気持ちになる

彰人って元カレみたいな
    片付け手伝うよとか、いいもせんと片してこいよとか、気分転換のゲームしてることを、めっちゃくちゃ悪くいうやん

こんな奴とっとと別れて正解や

しかも、新人アシスタント
    わざと奪っちゃおうって意図して、
    やったことは自分におんなじしたことが返ってくる

早く別れるって出来事があって、人の断捨離
    主人公のレベルにレベルの高い人を
    引き寄せるための出来事って感じやわ

うーん、妊娠してる前提で、そこにいるのは、かなり無理があるよね

もうお腹が大きくなる頃って侍女長が言ってたけど、バレるじゃん

ただ、竜人の偽装結婚の相手とエッチしてた絵があったから、できるのかも…。

でも、亡くなってるかもしれない弟のテレパシーで逃げるけど、逃げ切れるのか?

すんごい課長の主人公に対する溺愛が凄すぎる

おれは、仕事もお前のこと全力でやるみたいなことを言ってて、すごい男気あるなぁ

見かけによらず
    と思った

もっと惚れるんでしょうね主人公

すごい
    ありそうなストーリー

しかも、榊さんって人と、いい感じなのに、
    仕事も恋愛も新人くんのたでまるくんを、好きになるのはほんとにびっくり

でも、何となくドキドキとか、いじはるとこの気持ちわかるわ

無料分だけ

出来損ないと父親にも弟にも言われてきた主人公が、累のつがいに選ばれて、大蛇の妖に食べられる前に、迎えにきたって、どういうこと?