baidaさんの投稿一覧

評価2 5% 44
評価1 2% 15
31 - 40件目/全673件

すごい執念の義理の姉な

でも、主人公が強くなって自分に自信を持って言い返すところが、感動する

こちらも、ピリッとなる

うーん、無料のうちには、若と主人公が、気になるくらいだった

たぶん、いまから、恋のような気になるから気持ちに気づいていくのかもしれない

あと、主人公の父のタバコの不始末で遊覧船が爆発って、なんとなく違うと思う

犯人もいずれわかるようなストーリーにしてくれてるんじゃないかなと期待する

前世は、そんごいかんちがい、すれ違いしたけど、可愛い異母弟のデュウの現実を確認してデュウが心地よいように、家庭教師に、反論したり命令したり、前世の記憶から、学んで回避してる自分のためにの人生が、すごくいい

そして、デュウから、慕われ始めて
    欲しかったデュウの愛を、得られたところで無料が終わった

また、ストーリーが変わるのかな❓

主人公が、推しのために、
    ディアーナや皇太子に対して、未来の国や民のためになる害を防ぐ情報を、シェアすることで、
    推しの気持ちをむげにしたディアーナ、自分の肩書き、皇太子妃の立場が大事で、聖女として民の健康幸せを祈り病気を治していくことをやめて、皇太子妃になってから、権力?地位に飲み込まれるディアーナの心さえも、治していってるように感じるのは、私だけだろうか。…

主人公は
    復讐をしてるのもあるんだけど、同時に
    世直しをしてるから、なんだか、プラスもマイナスも両方やってる感じがする

18でデキ婚して、19で離婚って、
    結婚してないようなもんだな

美琴主人公に、目をつけて、だいぶ年下だと思って8歳差?あっても、たんなる結婚一年離婚という経験をした16歳の子育て中の
    経験値が高い独身女性って感じがする

美琴を見てたら、
    しょたいじみてないし、
    全然いける

なんだ、楓くんは、杏子のこと、かげにんは決まってるって、でも、綺麗なとこに住みきれいな目をしてるから、、こんな汚れたところに呼べないって、
    杏子忘れられてないじゃない

でも、遅すぎるよね
    杏子

連絡くらいしなあと。

どうなるのかなお二人は?

雇い主と雇われになるのか、
    恋人?夫婦?になれるのか、わからんな

うーん、吸血鬼のすごいパワーを持ってる主人公と、その父

なんか、客引きでまおくんの話ができるっていうキャッチの言葉で、店に行ってて、なぜあんな高額なカードを持ってるのか、意味不明

甘夏くんを、少し噛んであげれば、ほかのバンパイアから、狙われることもなく、安心して過ごせるのにね。

架空の人物まおくんから、隣人の甘夏くんに変えたら?

うんと、現実世界では、ないように感じちゃうストーリーな感じがする

今の日本の現実は、他の国から日本を🗾🇯🇵侵略しようとして会社がどんどんつぶれてる現実

でも、この主人公の受け取らないって頑張ってるところから、どこで御曹司のプッシュにおちるのかはみものかな

さくちゃんが、素直なとこ可愛い

あと、さくが好きなはるきが、キャンプから帰宅の時、ベンチで変な人にジロジロ見られてて、席を変わったり、守るようにしてるところとか、頼りになって、いいね

まさか、さくが琴乃同級生の女子から好意向けられるのは意外だった

みとし君が、わかってくれてて、琴乃の気持ちをフォローしてるから安心なのと、琴乃を思ってるみとしがいることに気づいてないっぽいから、気づいてこころを楽になって欲しいな