花鳥風月さんの、優しさとか好きな男の子だけど、息子を育てた母の気持ちに感情移入して、好きや男の子に、〇〇くん嫌いって、
言っちゃう素直でストレートなところが、花鳥🟰かろりさんすきやね
好きな人の下に入ってなくて、自分を貫いてる感じで、恋できてる
るんわり、優しいカロリさんが癒される
るんわり、優しいカロリさんが癒される
まだ、竜王に溺愛までは言ってないけど、竜王が主人公のことを好きになってるのは、わかる
魔法でコードレスの冷蔵庫ができるのは、いいなぁ
味噌汁に、竜王と宰相と、魔法使いまで、みんなが美味しいって言ってるのが、面白い
日本での主人公は、机の角で頭を打って死んじゃったかな?また、戻れる?
ずっとここにいるのか、あ、それでもいっか?
竜王様が大切にしてくれたら。
まだ、ななわ
なんか顔の絵が、すごく雑に感じるところがある
獣人の殿下?王太子?は幼い主人公わざわざ
鳥に変身して会いにきたくせに、
先を挙げて、初夜もなく、ただの国と国とのお金を負担軽減させるための結婚だっていって、それっきり会わないとか、
すごい相手に冷たく、無視してるのと一緒やんか
秘書官が、殿下の気持ちを知ってて仲良くなるように、アドバイスしてるけど。
今のところ全然ダメダメや
それも丸か
ニナは、自分の神気に気づいてないけど、周りを浄化したり、作るものには、聖獣を元気にパワーチャージする
聖獣のキーラは人が食べたら、重症な病も一つ二つ治すだろうと、言うほど。
ニナを召喚した王に選ばれたもう1人の聖女は、ニナの足元にも及ばないほど、力がないんだろう
聖獣もそうであるように
キーラとニナの旅と、いろんな魔法みたいな力で、奇跡を起こしていくことが楽しみ
友達が、あの人航生遊んでるってきいたから、気をつけてねって、
は自転車きたくらいで、自分にむっちゃ引き寄せるってところとか、やたら、目をみすぎるとか、少しおかしいって感じてた
これから、どんな遊んでるってところ、やばそうなところが出てきて、しゅしんこが、そんな彼をどんな気持ちで接していくのかな❓
結局、浮気をする人と離れて、主人公を大切にしてくれる人と結婚できたやん
ただ、副社長が本気で主人公のことを好きだって気づいて信じることが、これからどんな展開になって気づいてハッピーエンドで、副社長に愛されていくか楽しみだな
ストーカーの大学生に、オタクとして、追いかけたいとか、集めたいとか気持ちわかるよって、一般人から芸能人に鞍替えさせて、オタクに目覚めさせるって才能はじめて見た
ほんで、天然で、みんなに笑いを振り撒くんだね
隣人の名前忘れたけど、
いいバランスなんじゃない?
通り魔から助けてくれたり、
丈くんのバイトだからって、濡れた布団とか、洗濯機のパイプはずれて、後処理も一緒にしてくれたり、空き缶とか汚い部屋みても冷静にアドバイスするところとか、バランス取れてそう
よかったね
迎えにきてくれる魔獣がいて
アメーバ?の料理と、
今からおいしい野菜の料理を開発して、ゴミ廃棄料をへらすことが楽しみだな
無料分よんだ
なんで、あんな豹変した姿、態度を、わざわざ見せるんだろ
社長令嬢に。
しかも、いつも同じ職場の部下に、喋ったらどうなるかわかってるんだろーなって
頭いかれてるんじゃない?って
なんか、変なとこから話が進むから、違和感を感じてしまった
たしか、血のつながらない父親に暴⭕️ふるわれてた社長は、会社のコマとして、使われてきた。
会社にとって有利になる他会社の令嬢と婚約させようとして、その令嬢も、社長のことが好きで、主人公と、社長の繋がりを切ろうとするのよね。
でも、同じ部屋に住んで、途中で、社長が海外出張に行ってるとき、令嬢けらいやがらせがあるけど、真剣に仕事指輪デザインに向き合うお客様に向き合う気持ちが、その令嬢にそそのかされて、いいように使われようとしてた社員が、
主人公の味方になって、まぬがれたこともあったね
お互いが思い合う気持ちが、勝って一緒に暮らしていきそうだな
かろりのつやごと