読書家の夢なエリアーナももう少しお花畑な空気をおさえてくれないだろうかとうんざり気味になってましたが、この物語もやっと困難がきた感じです。いっくら美しき殿方に愛されていてもねっ!!国なんだよ!図書館でうろうろしてんな!!とイラつきつつ、彼女のやり方が好きで追ってます。王妃、がんばれ!!
この作者の作品だから背徳の展開も末恐ろしい女性の登場もなかなか更新しないのも我慢しなきゃいけなかったんだけど若い男の子編が嫌すぎて離れてましたが、久しぶりにきて良かった!!こんなに抱いているのに相変わらず一之瀬は片思いで満たされることはないし、実花さんだけをその対象だと思ってるのが意外でした。
今、この手の似たような話出てますけど、群を抜いて複雑でいいです。主人公の女の子もお相手も人として欠けているとこが奥が深いし、少しだけあの時代特有の古い価値観をかもしだしてる様々な事件が感情移入しやすいです。作者がかなり考えて作られてるのが読者にも伝わる良作なので、作者ならびに関わる皆さんがんばれ!応援してます。
小説はよんでたのでどう描くのかが楽しみ!ルトフェルはさすが、1番最初に好きになっただけのことはありますね。アリスが敵わないの、納得です
うおおお!!こんな生い立ちでこんな状況で、この王子!!これは嬉しいだろうな。。
ぁぁぁ!!!!し、ん、ぱ、いしかないわーーー
ここか~~~ー!ここに出てくるんだ。前の男フェルナーン!!まぁ、ほんとにつきあう男性によって幸せになるなんてことはないんです。幸せになるのは自分の力があってなるものなんですけど、読む漫画が次々と男性と心を通わせるだけでは幸せになれないと気づくキャラクターが多くなってる。韓国も日本の女の子たち、そういう気持ちの根底がなってきてるんだろなぁ
よくわからないケンカするのね。。二人らしいけどね。。好きだなぁー
大体読み尽くしたので、やめようかなと思ってたらそうはいかなくなってしまった。。ホント!やめなさいって!!でも、出ちゃうんだろなあ
途中まで読んでて久しぶり読んだらこんなことしてたんだ。。です。お互い立場があるのにね。。まぁこれから色々ある布石というとこです。
虫かぶり姫
096話
第四十四幕(2)