コマの間に入る三頭身の二人がかわいい。
主人公は良くある頑張りやさんの女の子なのに相手の男性の反応が奥ゆかしいし、苦境に追い込まれているはずのお母様がとても優雅で美しい。。中国の少女漫画ってこんな感じなのかなぁ✨お母様!!応援してます!!
コマの間に入る三頭身の二人がかわいい。
ずっと読んでいて、この二人の空気がずっと暗くて重たくて。。でも、この回でやっと明るくなった。この作者のことだから、また重苦しいのを差し込んでくるんだろうけど。ルーシャスがやっと年相応の反応をしてくれて読者として嬉しい!!二人とも応援したくなる。
この作品の次の作品がすき→ドラマをみる→そしてここにきましたが、笑いました。テレビ的に設定を変えたのも仕方ないかなと納得のしがない男性だらけ。でもこの作家さんの中年男性は最高なので、やっぱり原作は素晴らしいです。ドラマと見比べてみるの楽しそうです。
一週間やそこらでエレガンスを身につけるなんてと言うガブリエル先生は正しい。しかも、基本主人公は中身が漢なのでどうするのかなと思ってたけど、今のところ見た目でなんとかしたな??次はガブリエル先生の授業の成果を今度はみたいところ。王子の妻になるということはそういうのも大切だものね。
一ノ瀬どうすんだ?相手は人妻でしかも堕ちないじゃん。。
美香さんも心の中で一ノ瀬はどの位置なんだろう。これでご主人に戻るのもなんだか違くなってきた。。
こんなに彷徨うなら、子供ができるって本当にありがたいことなんだなと改めて思いました
からみざかりでやられたので、ななめうえの解決に運んでくれるはず!私は続きを待ってます!!
この手の話をいくつか読んでますが、なかなかのひどい展開。でも、ちゃんとここで落とし込んでおかないと反撃がつまらないから楽しみだす。がんばれ!
もう誰も幸せになりそうにない闇。今のやり方でどんなにやっても彼の欲しいものは手に入らないことに気が付いただけでも一之瀬は進歩したんだ。と思いました。
もう明るい未来やハッピーエンドは期待はしない。話が進まなくてもかまわない。でも、この顛末をちゃんと終わらせて欲しいのは切望しています。
いいなあ!なんだろう長編の小説を読んだような充実感!それぞれの大義。思い。価値観が交差してサイコーじゃないですか!!読む方はちょっとした恋愛の機微を見たかっただけなのに、生きる意味を考える時にふと思い出しそうなくだりだよ!それにしてもサルトっていろいろムカつくかもだけど、人生を共にするにはよい師範かも。。
最後がしりたくて課金。子供が小さいとき私も同じように考えたし、主人も暴言と慢心のオンパレードだった。しかし私は家事がお粗末だったし言い返すキャリアもなくて必死に我慢。おかげでなんとか子供の学費をきっちり払えましたが、これでよかったのか?とたまに大きな喪失感に襲われています。ひどいことをいわれても自分の芯を渡さなかった彼女らが輝いてみえます。
そして鬼のようにみえた主人も結局は不安な気持ちをぶつけてたんだろなという気づきにもなりました。
読んでる若い母のみなさん、どうか自分を諦めないで!!
そして私も自分を取り返さねばとおもいました。
みんな投稿が遅すぎて怒ってるけど、この作家さんの最期の閉め方が大好きなのでこちらも負けじと待つつもりではいます。でも未だに結末のない作品もあるので、そうならないでくれと願うしかないんですね。。
それにしても店長の気持ちが少しずつ明らかになるの楽しみです。読者は待ってます!!作者頑張って!!
麗しき名医・九卿
056話