小説はよんでたのでどう描くのかが楽しみ!ルトフェルはさすが、1番最初に好きになっただけのことはありますね。アリスが敵わないの、納得です
うおおお!!こんな生い立ちでこんな状況で、この王子!!これは嬉しいだろうな。。
ぁぁぁ!!!!し、ん、ぱ、いしかないわーーー
ここか~~~ー!ここに出てくるんだ。前の男フェルナーン!!まぁ、ほんとにつきあう男性によって幸せになるなんてことはないんです。幸せになるのは自分の力があってなるものなんですけど、読む漫画が次々と男性と心を通わせるだけでは幸せになれないと気づくキャラクターが多くなってる。韓国も日本の女の子たち、そういう気持ちの根底がなってきてるんだろなぁ
よくわからないケンカするのね。。二人らしいけどね。。好きだなぁー
大体読み尽くしたので、やめようかなと思ってたらそうはいかなくなってしまった。。ホント!やめなさいって!!でも、出ちゃうんだろなあ
途中まで読んでて久しぶり読んだらこんなことしてたんだ。。です。お互い立場があるのにね。。まぁこれから色々ある布石というとこです。
集大成!!どうなるかヒヤヒヤしたけど、良かったぁ。。命は想いと共に繋がれてゆく。素晴らしい結末で読んでて幸せでした。感謝しかないです!!
なかなかここまでしっかり退治する話は新鮮。空想なのか。ある程度調べてのお話なのか。結構この手の民俗学的な話は読んでるのにみたことない単語が多くて楽しい。
かぐや姫?がよぎったのと。小田急ユーザー??が嬉しい
036話
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】12(3)