過去に何があったって、やっぱり恋する女の子は強いとおもってしまった。イマココに生きて恋をしていること。人が人を思う心より重い過去なんてないよね。
お話はまだ続きそうだから、ここで終りはないと思うけど、連載されてた頃のこの終り方キツそう。この男の子はこの世の人?山の中はよく人ではない者にあうっていうし恐怖だ。。
韓服って脱がせやすいよね。。若い女の子は昔大変だったろうな。。まぁ着物も帯が粗末だと簡単に脱げますけどね。。
よくあるじゃないですか。あれですよ!好きな女の子にやたら意地悪する奴ですよ!小学生から口説き方を変えてないんだろな。。
後藤さんが不死身すぎる。。っていつも思ってましたが、まあいっかと思うほど二人ともとっても魅力的。あのお付きの男性もこれから出会う人達もみんないいんです。だから、もうすぐこの作品終ってしまうのですが、応援してます!!
何度読んでもいいですねー!はまった作品です。ルトフェル様が若い~!
コーの感じかなり前から目をかけてた!みたいだよね。
有名な作品だ。案外コミカルシーンがおはようスパンクっぽい。。(古い。。)
一応少し読んだので、どうやって復讐したのか。少し遡って読んだけど、ご主人が最後まで我流を押し通してしまったのね。なんかこういう人間って別に糞旦那じゃなくても、年取った人には警鐘なんじゃないかなと我が身を省みてしまった。(勿論奥様として頑張っていた妻を蔑ろにしたのは許されないことですけどね)
そしてこの花屋さんとは別に。。だった。2ndはこの花屋さんとなんかあるのかな。
とりあえずお疲れ様でした。
一緒の境遇だからといってもどうしてそうなるのかね?お一人でどうぞって感じ。まぁ聖は隙あれば、こんなことしたかったんでしょうな。となるとあの亡霊は正義の味方になる。お兄ちゃんなのであれば二人とも助けたい。はず!!
兄だったモノ
062話