普通に愛実はもう狂人の世界に行ったんだと思う。この二人で戦えるのかな。逃げてしまう方がいいと思うんだけどね。
なんとなく元気で頑張ってる女の子で読んでる方も楽しい。
このおばさんも大人で察しが速くていいな。だがそんな大事にしなくてもいいのにと思うすごい設定ですな。
あんまり評判よくないけど面長なので髪切った方がかわいいと思いましたけど。貴族的にはあんまりよくないかもね。
それにしてもお母さん、一応の娘に対して産むんじゃなかったと暴言を吐いてその挙げ句髪を切るって本当に狂気。
ウルティアの対面の時、赤い糸を巻き付けるシーンがあったのでウルティアに支配でもされてるんですかね?
まぁこんな都合よくはいかないけど、一気にみて少しグッと来た。ずっと搾取され続ける苦しさ。なんか少しわかるような気がする。恐らく韓国の作者なんだろうけど家族の繋がりが強いとよく聞くので、共感を得たんじゃないかなと。
韓国の女の子にはきっとイレンみたいな娘が多いのかなと少し邪推してしまった。
お父さん、まともな人でよかった。ちゃんと殴って謝らせたのは息子のためでもある。
女を適当に扱うとこうなる。というか人を軽んじていればしっぺ返しがくるのだ。この息子は少しは懲りたのだろうか。こういう目に遭ってもわからない愛実もいる。
年を取ってこういう時にわかってない輩をみると、心に届いてくれるだろうかとほんと虚しくなる。
あんなにいじめられておきながら、商談に使うきったはったの英語を習得できるのか?
現実離れかもだけど、主人公を応援してしまう。それに旦那もちゃんと疑って、きちんと心のうちを話しているところもいい。それに実家の皆さんも実にイヤらしいことをするのも私はすき。実家の邪魔娘を追い出すことはよくあるが金蔓にいつまでも利用とするのもリアルによってる。
さっきまで怖い顔ですごんでたのに透さんがきたらぴょんぴょんするのをみてる仕方なく呼ばれた同僚?第三者的な立場の皆さん。本当にご苦労様です。
いや、幼馴染み同士でどうか末長く一緒になってほしい。この二人はお互いに相手のことを考えることができないので、他の人とくっつかない方が結婚を望む人に迷惑きわまりない。そして思いっきり二人で楽しんでくれって感じだ
こんなにうまくなんていかない。でもこうなったらいいのになと。いじめてる人がペナルティになる教育の場になったらいいのにとすごく思う。
確かに、お母さんは間違いではない。が私もハナちゃんと同じで違和感を感じる。働くのにこんなに苦しむくらいならと家族なら思う。でもいつまでも同じではいられないよ?と釘は刺されるべきだし、なにより自分自身に焦りなりがひつようだとおもうんだけどな。
だが釘役になってしまったハナちゃんもなんか、ありそう。みんな救われるといいな。
もう大体わかってしまった。ひどい話なんだろう。こういうご主人は社長の器ではない。
成功する人って清濁あわせ持つのが仕方ないにしても、自分に一番近い美しい真面目な奥さんをこんなに早く、簡単に蔑ろにする時点でもう転落の道を歩んでる。
彼女が復讐するようだが、どちらにしてもあのインフルエンサーの痛い女の子しかり世間も許さない。彼の会社なぞもうたかが知れてるだろう。
でもお金を持っててタワマン住んでて社長さんでなんて若い女の子には夢なんかな。。
純白のウエディングドレスで復讐を
023話