おい~悪役令嬢ちゃんとやれー
おい~悪役令嬢ちゃんとやれー
一応戦国時代の話だからこんなお母さんがいても当然。もっと間男がだらしない身体の巨漢だったらお母様の気持ち悪さが出て良かったんだけどな。お父さんの血はローズ姉さんも継いだのだと思いたい。長女らしいやり方で好き!!
あーおーるー!!
ノアはちゃんとレイチェルが好き!だと解る話だと思いました。なんなん?傷つきたくないからってどちらも悪いわ!恋愛って理屈ではどうしようもない感情なんだと思わせる展開でした。
この手の話は結構ありますが、本当に音が出てきそうな画力で息を飲んでしまいます。最近甥がいじめられて悩んでいるのもあってホントにきつい。でも、最近のによくあるただ復讐ゆえの残虐に明け暮れるだけでないベテランの終わり方を望んでますけどどうするのかな。。
たまらないっすね~!!題名がありふれてるから?なのかな。もっと読まれてもいいのにな。エティエンどうするつもりなんだろー!
馬鹿馬鹿しそうにみえるけど、ほんと結婚式とか指輪とか旅行とかちゃんとやっといた方がいい。結構後で足枷になるから。。とりあえずお父さんの不安を思うとなんか辛い話ですね
最近いろんな恋愛ものがあるけど、この二人は安心する拗らせ方で読めて好きだなぁ。なんともいえないぶっきらぼうな対応もいいし、ある意味古典的な恋愛なのかも。魔王とかいってるけど二人ともかわいいな
お姫様もなかなかだが、王子も負けないほどだぞ?最後のコマなんてもうギャグ漫画。
たぶん、某漫画家に多大な影響を受けてるんだろな。。と思うんだけど、彼らはこういう恋愛をちゃんと描かないので、ここでやっと解消できました。感謝です!!
この作品は思いっきりこの路線で描いて欲しいけど、いつか某漫画家が霞むような内容で描いたのを読んでみたいです。
005話
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(5)