ここまで冷たくする気持ち、わかるわ。仕方ないよね。たぶん、もう娘は父に微笑まないんだろうね。
でも、このお父さんと離れて結婚でもして子供が生まれてその子が大きくなったぐらいにお父さんの事許してほしいな。
親って結構子育て間違えちゃうものだし。ここであまりにも冷酷にするのも何か違うような気がするんだけどな。
まぁ、気持ちはわかるけどこの糞お父さんここまで言わなきゃわからないのか?と思うほど辛辣。
仕方ないか。どうすんのかね?
イヤー気分いい。この執事もなかなか言うんですね。本当に報われないことを粛々と行う事って大変なのに。フレディとルーラにお父さん、是非後悔してほしい🎵
謝罪という名の虚勢。。
嘘をついてる!!って叫んだ(に近いんじゃない?)ルーラ。。こういうのがとっても楽しかったんだね。
それまでは頭でわかっていても抜けられなかったフレディが完全に消えたのね。良かったよ
いいぞ!!やれやれ!
フレディやらお父様たじろぐ所がたのしみー❗
そしてルーラが反応に困ってるのワケわからん。優しくて自分の思いどおりになる王子。すこしは悪いと思って謝っててほしかったが、自分の自慢ばっかりだったのか?
恋に落ちて世間の常識から外れてしまうことはよくあるし恋愛を貫き通した悪者なのはわかるけど、もう少し意地をみせてほしかったな。
オリビアちゃん、そんなこと考えちゃうのってさっきいた奥様とあまり変わらないのでは?
なんかしょうもない男アラン、恐らく弟に持ってかれるんだろう。かわいそうになってきた。
雪凛の気持ち、すごく共感。こんな王妃様なら私も同じような選択をする。そして王妃様は最後まで雪凛の安否を心配していたのは一生忘れられないだろうな。
普通に性格は短絡でアホだけど妹さんが本当に美しい。主人公も比較されるけどきれいな女性だし。
妹は宝石なんかつけなくて洋服で魅せた方が雰囲気の美しさが際立ちそうだし、姉こそ宝石つけて少しセクシーなドレス着せたら似合いそうなのにね。
着物はキラキラで着付けもしっかりしていて、登場人物の髪の毛はさらさらしてうつくしいのに、家はぼろぼろ。男やもめで子供がやりたい放題で蛙をばらまく。。
フィクションでだってわかってるのに設定がひどい。。子育ても着付けにも苦しんだおばさんには無理だよ。。
真実の愛なんて、二人ともやめたらいい。
お兄さんはいわずもがなだけど、ジェイクがそんな兄夫婦のために頑張るなんてなくて良かった。。
結局ジェイクはたとえ罰せられてもデイジーを自由にさせてあげたかったわけで、もう普通にデイジーに告白していいしダメでも他の女の子と幸せになって欲しいわ。
後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~
038話
第13話 幸せだったことなどありません(3)