こんなことせにゃならんから、貴族なのに逃げて(追い出されたのもあるけど)シオアナを心から好きになり手に入れたいから、こんな恐ろしい娘のプライドやら美しさをめちゃめちゃにしている。。とも言える。
赤い目をしてるからつきあっちゃダメと幼いシオアナはいわれてたけど、エティエンの生きて行く道は華やかなようで業が深くて寒々しいのはよくわかった。
なんか早すぎる。。そして絵が気になって頭には入らない。この画を担当する人この流れて行く漫画が苦手なのすごくわかる。
なんやかんやいってお姉ちゃんと若様お似合いなんじゃないかな。ほんとは若様片想いなんだけどね。
でもお姉ちゃん、今のところウンファが頑張るに値する人だと思う。がんばれ!姉妹!!
いい君!やれやれ苦しめ~って感じ。
まぁ当主として頑張ってたんだろうけど、バカみたいに周りに文句ばっかり(特にコックに)いってたからバチが当たったんだろうね。
ここまで流れるように読んだけど、励ましてくれたあの二人抜かして周りがホントに失礼。
最初から思い通りになるとは限らないよ!と断ってるのにもうここにはいられないと脅す。。
恐らくまぁここから主人公を中心に巻き返すんだろうけど実家のお父さんしかり、この糞旦那しかりなんなんだこいつらとおもってます
いやあほんとに上げ膳だなぁ。恐ろしいことをしてる自覚ないのがこわい。。無理だろうが本気にならないでって無理?漫画読みなら気付きなさいって!
私も女子高みたいな環境なのでひどくわかるなー。でも上司ラッキ~ーーっておもっただろね。
なんか私の部屋にきてくださいといわれ、そういう時って着物とかでもいろいろあるんだろうけど。こんな話なら普通の服で良かったね。
でも男ならこういう立場上の妻ならあの弟みたいな使い方をしてもいいのに、それをしないのは(こういう漫画の王道ですけど)優しい!
仕事から帰ってきてふと外を見たら妻が池でザパザパやってたらぎょっとするよね。。トキメキポイントでもなく普通に怖いし、案外頑固そうだから強引に引きづりだしたの正解。
そして青いビー玉。もうその頃から莉央のことをみそめてた?という伏線かな。怪我か何かして憔悴してた時青い目の女の子にあったらそりゃ忘れられないか。。
今のところ王道って感じ。あんまり人を信じられない男がこんな頑張ってるしかも医者の娘だからポテンシャル高いし、いい妻をもらったのでは?晃子さんも全然意地悪じゃない。ちゃんと教えてくれるし目の色を気にする嫁を尊重してくれる。ホントなら前髪を上げないと不誠実に見えるから上げなさい!と言いたいけど我慢してくれた。(私も良く叱られたし)良かったよね。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった
077話
第 75 話