これが最後なんだろうけど、こういう愛もある。納得できる二人の逢瀬。。よっさんは歯医者のクソパパだけで終らなくて本当に良かった。でも白浜さんの奥さんは大きな罪悪感を覚えてほしい。白浜さんだって、もし奥さんがしっかり支えていればこんな旅行しなかった。最後まで抵抗してよっさんに付き合った白浜さん、本当に優しい人だったんだ
お姫様なのに、祖国のために頑張ってるとこを高く評価してここまできたけど、お兄ちゃんひどくない??彼女が一人こんなとこに潜入してもろくなことないよ。。皇太子がいい奴で良かった
ここで叫ぶんだ。。クレイン先生、男女が引かれあって行くの流れがホントに自然で素晴らしいです。眉目秀麗で落ち度もなく生きてきたのにこの奥さんってよい選択したな!!でも、彼女も引きこもったり弟にしてやられたりしつつ愛情深く美しい娘なんだろうが。。トホホな王子様が楽しみです
いつも二人のそばにいる看守さんがどう思ってるんだろうと気になる。秘守義務があるだろうから云わんだろうけど、すごい小説が描けそうなネタがあるだろうな
こういう件は大好き。先生は本当に愛されて育ったんだなと思わせるいいお話だと思います。
かるーく流してるけど、なかなか過酷な半生だなぁ。
久しぶりに読みました。子供の頃に友達の家で回し読みして以来なのでこんなだったっけ??と新鮮です。日常のシーンは案外手塚治虫なんですね。アントワネットやばあや仕える人達が今みると本当に可愛らしいです。
みのさんがお嬢さんっていってたの、あれちゃんとお歳を召した方に使ってて38才の女盛りの女性には使わなかったんだね。今になって思いました。
いいですね~!リアルにズルくて。サイコーです!
この手の話は読んでるけど、凄まじい画力。。特に男性側がすごい。仕事と服が合わないけど、吹っ飛んでしまうほどの色気。ファンが多そう!
初恋の世界
071話