出来るオンナ!
何やらミステリィな派遣女子!外見との大きなギャップが潜んでいそうな展開が楽しみなので、これははまりそう!
純情同士がカップルになるとこんなことになるわけ?みたいな疑問から続きが見たくなるのは、ある意味戦略の成功なのかもしれない。
復讐されても当然の人間もいる。
法治国家の法律に従っていては「怨み」を晴らすことは出来ない。眼には眼を、歯には歯を。残酷だけども心のどこかでは快哉を叫んでいる。
ほぼ実話とのことで読み始めたが、事実は小説よりも奇なりのごとく、面白いストーリー!殺るか殺られるか、命を張ってのサバイバルストーリーが刑務所で繰り広げられる!
児童相談所を舞台に破天荒なキャラクターの主人公、夏目!心理学的要素もはらんだミステリアスな展開に目が離せない。
登場人物のキラキラネームに頭が混乱し、ストーリーよりもそちらに意識がいってしまい集中出来ない。つまり余り面白くはないとの結論となった。
正体不明の化け物とは?危機感に陥る時、人間の本性が見えてくる。本当に恐ろしいのは実は人間そのものなのかも。
設定はありがちな平凡な女子と容姿端麗だが、性格が悪そうな社長との物語、今後の展開次第で意外性は出てくるのか?
ギラギラの続編なのだが、作画が変わったため、どうも馴染めないのが難点である。今後のストーリー展開を期待するしかないか。
想定外な面白さ、舞台の設定もかなり辛口でデフォルメされているが、コミックならではの面白さである。苛める側と苛められる側の攻防の展開をみたくなる!
ブス、逆襲するってよ 天下無敵の肉弾ブス