歳の差あり?
漫画の描き方なんだろうが、おじさん感が全くない人物なので、いまいち歳の差が出ないので伝わり辛い。
これはイケメンにこだわるゆえなのか?
これはイケメンにこだわるゆえなのか?
美しくなりたいのか変えたいのかわからないような、整形依存症の人って身体をタトゥーで埋め尽くしたい人と似ている。ブレーキきかないんだろうなぁ。
外見の良し悪しは他者が決めるものではない。どんな美人でも自己肯定感が低ければブス。そしてブスでも本人が自分を認めていれば美人になるのだ!
性善説が頭によぎった。記憶とはなんなのか?新しい人格が誕生すれば古い人格はどこかに追いやられていくがいつかは目覚めるのだろう。悪と善の対立が展開するのか?
そもそも設定に無理があるような。コミックとは言え、この設定はなんか腑に落ちないような、モヤモヤした気持ちで7話まで、読んでしまった。流石にもうこれ以上は無理かなぁ。
テレビでは万引きGメンが主役だが、こちらは万引き汗のプライベートにフォーカスしている視点が面白い。常習犯は渾名がつくのか、など現実味はテレビよりはこちらに軍配!
不動産業界のノウハウが漫画で分かってしまう!展開もスピーディーで面白いうえ、「祟り」ネタまで入るサービス満載漫画でおすすめ!
絵のぎこちなさが逆に新鮮な感じの漫画である。長い付き合いのカップルあるあるだが、離れてみるとお互いの良さを再確認する?と言う展開に期待!
家庭内暴力を他者の立場から問う、社会派漫画。DVを受けてる本人がもし障害者なら?色々な意味で考えさせれるストーリー。
この娘は何者なのか?手玉にとられている中年男の今後は?漫画の絵のクオリティは酷いが、ストーリーは気になる!
年の差婚 番外編