こ、こわい。
身の丈、本当に大事だわぁ。そもそもお金持ちって、庶民とか金銭感覚がまったく違いますから。あちらの1000円が庶民の10000円です。そう考えたら分かりやすいでしょ。
これはさ、美男美女カップルだからイタサはゼロなんだね。これは良いじゃん、ウィンウィンの関係で最高じゃね?
そう、これは異次元の世界のストーリーとしましょう。日本にそっくりな国で外国人のような貴族快急の娘が工場で働いて、B級グルメを食いまくるわけですよ。
思わせぶりな展開で始まるのだが、これは林が犯人なのか、単なる誤解なのか、で随分とストーリー展開が変わってきそう。
ほのぼのしている中、シンプルな人物像が邪魔をしない程度にストーリーにマッチングしている。マンション、買えるんだろうか。
状況説明がない中でこの展開は早すぎないだろうか?お勉強ができない子が犬キャラにさらられているし、なんてこったい。
これは面白いんじゃない?人間の遺体ではなく、ペットの遺体の修復ねぇ。今後は需要が、高まりそうであるが。
この設定は良く考えましたね!いやー、おっとと義母の濃いキャラクター、最高だわ。人間の中身が変わったらどう外見に反映されるのか、見たい!
まったく話に入っていけない。なぜでしょうか?キャラクターが薄いのかも、良くわからないシチュエーションなのもいけてない理由。
うーん、ゲームを知らないおばさんには厳しい内容のコミックです。そうか、この辺りの内容、つまり若者の推しってやつ?これにはついていけないわ。
モラルハザード