うーん、誰?
思わせぶりな展開で始まるのだが、これは林が犯人なのか、単なる誤解なのか、で随分とストーリー展開が変わってきそう。
ほのぼのしている中、シンプルな人物像が邪魔をしない程度にストーリーにマッチングしている。マンション、買えるんだろうか。
状況説明がない中でこの展開は早すぎないだろうか?お勉強ができない子が犬キャラにさらられているし、なんてこったい。
これは面白いんじゃない?人間の遺体ではなく、ペットの遺体の修復ねぇ。今後は需要が、高まりそうであるが。
まったく話に入っていけない。なぜでしょうか?キャラクターが薄いのかも、良くわからないシチュエーションなのもいけてない理由。
うーん、ゲームを知らないおばさんには厳しい内容のコミックです。そうか、この辺りの内容、つまり若者の推しってやつ?これにはついていけないわ。
なかなか時代錯誤的なストーリーだけど、専業主婦ってそんなに辛い仕事だろうか?家事労働、25万位貰いましょうよ!
かなり考えての設定なんだろうけど、ロジック何破壊している。つまり、何が何だかわからないってことです。やれやれ。
新しい形のホラーなのか。この女は何?どんなふうな感情を持ってここまで執着できるのか、心理学的には大変ね興味がある。
身体の弱い兄弟がいると、ほぼ親の関心は無くなるんだろうなぁ。存在そのものが重い兄弟がいた時点で、子供の時間はないだろうなぁ。
蜘蛛の糸ー隣に棲む殺人鬼ー 【タテヨミ】