これがあの?!
恥ずかしながらこの傑作はまだよんでおりませんでした。これがあのジョジョの大冒険の原作なのかな?いやーびっくり大発見!
女子高校生、ドラキュラ的なストーリーなんだろうか?よくわからない段階ではあるのだが、このまま課金で読む勇気はない。
おばあさんであったか、爺さんかと思ってしまった。混浴ではなく、女同士であったか。日本は広いから孤島あたりに不思議な慣習は残っているかも。
これって最高の純愛物語だよね!清々しいキャストとストーリー、実写編はやめて欲しいと節に思う。
大和が可愛すぎる!
うーん、ストーリーの発想は面白いのかもしれないがなんだか地味なんだよね。絵?もしくはキャストな魅力がないとか?
先生、毎回の同じ服はいかがなものでしょうか?毎回同じワンピースですよね?そこが気になります。また、目元は二重に整形したのでしょうか?
これは急な展開になったな、あまりに展開が早くスムーズに行き過ぎるけど、ついていけるかなぁ。このまま学校の闇を暴くのか?
2巻くらいは読みたいなぁ、と思わせるコミック。ストーリーも面白そうだし、舞台が美大ねぇ。課金します。
幽霊とか悪霊とかと違ってロマンがあって良いじゃない。なんかほのぼのしてるし、美味しいご飯は食べられるし、なんたって温泉よ!
素敵な思い出でも嫌な思い出でも毎日同じことが繰り返されるなんて地獄のような日々だろうなぁ、想像するだけで怖いわ。
岸辺露伴は動かない