ふ、深い。
死神社会とは言いながら、もろに人間社会と同じじゃないですか!何だか、普通に生きるってくだりは涙が出てきました。
かっこよくても肉親だよね、そんなに離れたくらいでドキドキするもんかなぁ。イマイチそこんとこ引っかかるよね。
ウツでも躁状態の時なら行動できそうだね。モチベーション上げるためには何かキッカケが必要だったと思うけど、それが婚活なんだ。
良いねぇ、ぶっ飛んでるじゃん。ここまでぶっ飛んでるならとことん行きなよって感じだわ。まぁ、課金は辛い展開。
これもオフィスラブ、そして堅物上司と思わぬ恋の展開ってやつですね。なんかもうデジャブ感ありありなんで課金はきついな。
なかなか壮大なストーリー、主人公に魅力がある。キモい兄貴はなんとかなるんだろうか?今後もいろいろと手を焼かせそうな予感あり。
1番弱い立場の子供を追い詰める、叩く、無視をする、躾と虐待の違いはなにか?それは、子供の姿が全て物語っているのかも。
なんか少年たちの成長物語なのかしら?よく分かんないストーリー展開だなあ。ちょっと合わないような気がする。
医者ネタ、多いからどう差別化するのか大変だな。キャラクターは多くの医者コミックと重なるしなぁ。どう展開していくのだろう?
2歳児かぁ。可愛い盛りだよね。びっくりすることを言ったりやったり。テンパリストのごっちゃんの女版かなぁ。
死神さんは余命半年