地味な展開。
うーん、ストーリーの発想は面白いのかもしれないがなんだか地味なんだよね。絵?もしくはキャストな魅力がないとか?
先生、毎回の同じ服はいかがなものでしょうか?毎回同じワンピースですよね?そこが気になります。また、目元は二重に整形したのでしょうか?
これは急な展開になったな、あまりに展開が早くスムーズに行き過ぎるけど、ついていけるかなぁ。このまま学校の闇を暴くのか?
2巻くらいは読みたいなぁ、と思わせるコミック。ストーリーも面白そうだし、舞台が美大ねぇ。課金します。
幽霊とか悪霊とかと違ってロマンがあって良いじゃない。なんかほのぼのしてるし、美味しいご飯は食べられるし、なんたって温泉よ!
素敵な思い出でも嫌な思い出でも毎日同じことが繰り返されるなんて地獄のような日々だろうなぁ、想像するだけで怖いわ。
死神社会とは言いながら、もろに人間社会と同じじゃないですか!何だか、普通に生きるってくだりは涙が出てきました。
かっこよくても肉親だよね、そんなに離れたくらいでドキドキするもんかなぁ。イマイチそこんとこ引っかかるよね。
ウツでも躁状態の時なら行動できそうだね。モチベーション上げるためには何かキッカケが必要だったと思うけど、それが婚活なんだ。
良いねぇ、ぶっ飛んでるじゃん。ここまでぶっ飛んでるならとことん行きなよって感じだわ。まぁ、課金は辛い展開。
赤ちゃんのホスト