うーん?
これはミステリーなのかホラーなのかよく分からない。ましてや拒食症で幻想の世界に入ってしまう話でもないんだろうな?せめて3話読みたかった。
ボーイズラブって共感できなくても読み進めるべきなのか迷ってます。うーん、どうしたもんかなぁ。
困りました。
このコミックのコンセプトって10年古いでしょ。別に自分が思ったら80歳でも女でしょうね。自分に怠けている人は30歳でも女捨ててます。
新しい感じの歳下彼ストーリー。自然だし嫌味がないところが好印象だわ。ひとまわり年下の幼馴染かぁ。このシチュエーションは、ちょっと厳しいなぁ。
主人公のキャラクターのせいか、登場人物の人獣達のせいか楽しいコミックです。ぽよぽよっぽい妖精達も可愛いこと。
不老不死とは残酷なものなのだとしみじみ感じてしまった。ある意味残酷、感情など持っていたら平常心は保てないだろうな。
あっという間に惹きつけられた作品。脚本がよく出来ているし人物描写も丁寧。一年という期限をつけたことで作者にも親切。
どんなストーリーなのか興味はあるがあまりにも短過ぎて、課金で申し込むのはなかなか勇気がいる。どうしようか悩みどころではある。
これはむしろ活字のみ向きではないのか、いや逆に小説を読んでコミックにしてる?なんだか細切れの描写で流れが全くない。
カズオイシグロの小説を思い出す。ロボットとの共存、アンドロイド型だったかどうか?コミック読みたいような気もする。
シルフィードの罠