最悪な旦那…
旦那も、浮気女もサイテー。地元のヤンキーなノリもイライラする!まだ無料分しか読んでないので、続きが気になります!読みます!
19728位 ?
主婦二人の夜中の家事代行屋さん。これからはこんな仕事も需要増えそう〜とか思いながら読みました。内容は…なかなか激しい性格の女性がたくさん登場(笑)きつい仕事だなぁと思いました…
おしゃれなランチ…よりも!私も断然、居酒屋でビールとハムカツ!!主人公は、今後どうなるのかな(^^)楽しみです!
筋肉質なので、太って見えない…(笑)なんか分かる気がするけど(^^)2ヶ月で12キロも?痩せる?!今後の展開が気になります!
お辛いですね、おかあさん、どうなってしまうのでしょう。パニックに弱い方って、いつの世もおられますが…今後の展開が気になります!
アラフォーならぬ、アラフィフです!ストレッチがいかに大事かを、日々痛感しています!無理なく体を動かすことが大事ですね(^^)
寒暖差…年齢…身にしみてわかることばかり(笑)背中を暖めるといいんですね!!勉強になります!!次が楽しみです~
え?え?すごい始まり方…(笑)きっと主人公は、何かのきっかけで思い直して、生き直していくんだろうな~!これからが楽しみです!
ほんの少しなので、いまいち内容がわからないのだけど、この漫画家さんが大成していくお話なのかな?頑張ってほしいです(^^)
こんな素晴らしい医師に出会えたら、最高ですよね(^^)総合診療科、今後とても必要だと思います。続きが楽しみです!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます