第二王子、気持ち悪い。伯爵の兄も酷いヤツ過ぎて胸糞悪い。主人公二人が仲良くなっていく様子が見たいのに、変なのばかり出てきていらつく。求む、ハッピーエンドを切実に!!!
お互い好き同士なのに、言えない両片想いで、見ていてにやにやしてしまいます。あー、早くくっついてほしいな。ラブラブな二人を見たいです、
ビアンカのお父さんとアルノー伯爵の距離が近付いたのはいいけれど、最後の不穏な動きが恐い。伯爵を領地から追い出した兄弟とか会いたくなかった…
父親と兄が冷酷な人でなくて良かった。お互いに胸の内を話せて良かった。そして、昔の自分の境遇と重ね合わせて気遣ってくれる伯爵様がやっぱり素敵!
予想を裏切る温かい展開に、つい、もらい泣きをしてしまいました…
ビアンカ、逃げ出さないで、よくぞ言った。と思いました。ビアンカの父親は、男性だから気付かないのか、本当に関心がないのか、家族として父親として最低な人だ、と思いました。
むふふふ。やっぱり両片想い。両想いになって欲しいな。楽しみです。
「人生をかけて幸せにしたい」が本当になったらいいのに。二人を応援したい。
バカ元彼、ざまあみろ。
でも、私としては、言われ放題じゃなくて、
遥菜にも自分の嫌な気持ちを言葉に出してほしかった。沈黙は美徳じゃない、と思う。
バカ元彼、登場。最低野郎に二股の制裁を願う。遥菜、負けるな、頑張れ!
遥菜ちゃん、「好き」を自覚しちゃったな。理人さんも早く自覚すればいい。両片思い…。切なきかな。見ている読者としては楽しい。
結婚商売
030話
結婚商売(30)