両片思い直前ってところかな。たよりになりそうなお義姉さんで嬉しい。私も理人さんの顔を早く見たい。
ほかの男に見せたくない、は、つまり独占したいってことだよね。こうやって少しずつ手放せなくなっていくのね。ネックレスをつけるのにドキドキを意識してしまう描写も良きかな。
地味な服が好みでも、着てみたら意外と似合う派手めの服もある。ドキドキしている綾瀬さんの顔が素敵。
いなくなってから相手のしてくれていた厚意に気付くバカ元彼氏。二股かけたことを全く悪いと思っていない様子がほんと腹立たしい。
自分が嬉しいだけじゃなくて、相手も近づいてきてる。とてもいい感じ。仲良くなって契約じゃなくなるといいな、と思いながら読んでる。
どんな食事を作ったら喜んでくれるかな、とか、笑顔が見たい、とか、恋以外の何物でもないよね。
昔の彼女に似てるのか、きっかけとして、いいのか悪いのか…。でも、それを遥菜ちゃんに知られないようにしてほしい、とは思う。
贈り物を自分のために似合うものを真剣に選んでくれる、良き、惚れるわな。今までお互いが付き合ってきた人と比べても、相性がいいんだと思う。契約じゃなくなるといいね。
誠実な人なんだな、というのはわかる。もし自分なら、きっと好きになってしまうかも。契約結婚には向かないに違いない。
契約結婚を提案しておきながら、口がうますぎて信用できないかも、とつい冷静な目で見たのは私だけ?恋に落ちて一年後の別れを思い悩むパターンに違いない…
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
019話
一か月が経って――