ヒロインを守ると誓った漫画はこのあとヒロイン襲われます(草)
うーん。ルディスの脚、かな?供物‥‥
何はともあれ今後、妹はルディスに感謝するべき(笑)
むー。とんでもなく善人に育つようになるなら良いけど、大人になっても好きでいられたらライモンド自身が困ってしまうのでは?
ウロースかわいいな(笑)
この小さい淑女を自分に近付けさせないために父親に言い聞かせてるんかな?と思ったけど、どーだろ。
いきなり特大のざまぁできてて面白いスタート。絵も個人的には好き。婚約破棄した男との元鞘話なのかな?気になるのでもう少し読む
すごいな、何もしなくても相手がプラスに、深く考えてくれる(笑)
この男、本来は他人に対してこういう態度なんじゃないか?惚れた女やら大切な友人や部下たちには思いやりあるけど、いうてヒロインはまだ推しとの関係って肩書しかないし。命の恩人とは体裁上なるけど本人は死にたかったわけだし‥複雑な心境なんだと思う。直接会いに来て良いと伝えるくらいは信頼してる、他人。そんなレベルなんじゃねーかなー?ちがうかなぁー
皇帝のヤバさはまぁ、おいといて。
エリスが本当にあの侯爵にとって人質になりうるのかが気になった。あの侯爵はそこまでエリスを愛してなくない?いざとなったら切り捨てそうなんだけど。
なんだろ。二人が犯人だと洗脳してるってことは敵討ちでもさせようとしてんのか‥?怖がるショタをお城に住まわせてその保護者として居座り、最終的に皇帝の後見人みたいな立ち位置に落ち着こうという企みだろうか。どちらにしろ、碌な人間じゃないな母方の叔母。
殿下、運命は私が決めます
015話
15話「俺の婚約者」