あばーさんの投稿一覧

1,733
4,595
741 - 750件目/全1,733件
  1. ネタバレ コメントを表示する

吹っ切れたせいか、強いなぁ。もともとメンタル強かったから元夫の暴力に耐えられたのもあるだろうけど。相手にナメられないように適度に反発しつつ従うところは従う、みたいな冷静に立ち位置を守る感じとても好感。メイドにちょっぴり優しいのは元夫のとこにいたメイドさんたちに助けられたからかね。うーん幸せになれ。

2. ネタバレ コメントを表示する

あのダメ親父にお願いされてあの優しげ議員さんがOKしてくれたってことやろ?て事は、あのダメ親父にしては良いお願いしたんじゃねえかなぁ。クソの役にも立たないけど一応両親がいなくなるって事で、王城で住まわせてもらう事で当主として良い勉強させてもらえる。父親である自分が当主としての仕事だの何だのを教える事ができないから。そゆことでは?あとは単純に家の存続を考えてもいるだろう。子供に当主任せれば、サポートする他の奴に下心満載で乗っ取られる可能性だってあるわけだし。まぁ坊っちゃんの場合は乗っ取られる心配はないかもだけど、子供は子供でしかないのでパワーで来られたら負けちゃうもんね。学業もしちゃダメって訳じゃないようだから結果イイ感じになりそう。

3. 悪女を殺して

062話

第62話

ネタバレ コメントを表示する

アナキンがどんどん格好良く描かれてる気がするわ‥‥もしかして読者にもフィルターかかってる?(笑)他の男共はどんどん好感度が地に落ちる感じなのにアナキンだけひたすら上昇だわよ‥‥

4. 殿下、運命は私が決めます

015話

15話「俺の婚約者」

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインを守ると誓った漫画はこのあとヒロイン襲われます(草)

5. 生贄の皇女様

027話

第27話

うーん。ルディスの脚、かな?供物‥‥
    何はともあれ今後、妹はルディスに感謝するべき(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

むー。とんでもなく善人に育つようになるなら良いけど、大人になっても好きでいられたらライモンド自身が困ってしまうのでは?

7. ネタバレ コメントを表示する

いきなり特大のざまぁできてて面白いスタート。絵も個人的には好き。婚約破棄した男との元鞘話なのかな?気になるのでもう少し読む