あばーさんの投稿一覧

投稿
1,723
4,578
701 - 710件目/全1,723件
  1. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

017話

17話「節度のある距離?」

ネタバレ コメントを表示する

あー、なるほど。怒ってるんじゃなくて『節度』ね。これこそ普段から絶妙にメンタル突き放してくる旦那の自業自得ですわ(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

全部くれと言ったのにそれを荷物として持ってる気配もないし食べたかったものを食べさせて貰ったのに感想も感謝も言ってないし食べかけの食べ物が宙に浮いてるし‥‥‥???

3. ネタバレ コメントを表示する

なんか、笑った顔が大変ぶちゃいく‥(笑)普通は笑顔で相手も読者も惹きこんでいくもんなんじゃないかい?と思うんだけどな‥普段の済ました顔のが綺麗ってどうなんだ‥‥

4. 黒幕皇子が離してくれません

004話

離れても逃れられない

ネタバレ コメントを表示する

こっちの部下のほうが危険度人並みで主に忠実で好感度高いです🙄カイルよりこっちと結ばれないかな‥まぁ物語的にはありえないのだろうが

5. 黒幕皇子が離してくれません

002話

黒幕皇子に乱されて

ネタバレ コメントを表示する

偉い人が素性も知れない発情する薬盛ったかもしれない怪しい女の前で半裸‥‥‥‥わかったぞ、この世界がそもそもおかしいのか!!

6. ネタバレ コメントを表示する

発情モードとやらが普通に存在する乙女ゲームなんてどう考えても18禁じゃん‥‥恋愛楽しんでたなら多少なり興奮したりしたんだろうし、それを発禁ゲーなんてやったら心臓おかしくなるのでは‥?病弱なのにそんなことして、このヒロイン、もしや頭悪いのでは‥???
    それとも恋愛ゲームで興奮しすぎて死ぬことはないでしょうとかいう医者の許可あっての行動だったんかなぁ‥‥馬鹿ではなく間抜けなのかなぁ‥(笑)

7. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

016話

16話「守られる側の想い」

ネタバレ コメントを表示する

何も言わないから何もする気がないんだと思って実家に一度帰ると決めたのに結局翌日には子供連れて仲良く帰ってきたらそりゃあ無視したくもなるよねえ。一言こうする予定だからって次の行動の片鱗でも伝えてくれさえすれば無駄な決意も無駄な心配もしなくて済んだし、何より相手を見損なわずに済む。

8. ネタバレ コメントを表示する

んー‥‥‥父親のクロードに対する厳しさの理由はわかったけど、それなら母親のクロードへの態度はマジモンで息子のことが嫌いだったんじゃねえか?なんて思うんだが。まるで最初からいなかったみたいに何も語られない理由もそこにあるのでは?本当に愛があるなら父親の厳しさを緩和するように優しさを少しは向けるでしょ‥父親も母親も、親として失格だ。