王子くんの独占欲って無自覚なのかな?基本的に何も説明しないし言葉足らずだからティナに何一つ正しく伝わってない事をちゃんと認識しているのだろうか?エラ様は王子くんの想いを多少なりとも察した上できちんと言葉紡いでる感じあるので、ティナの中ではエラ様との関係は進展している。エラ様がんばれ(笑)
結構ひどいことされてると思うんだけどな‥‥やはり顔か。同じことを好みじゃない男にされてたらよほど優しさをアピールしてもらわないとこの段階では笑えてないと思う‥‥このままおさまるとこにおさまって幸せになるならもう読まなくても良いかも。個人的には好きになる前にもう少し理解し合う過程ほしかった
金髪少年がモグモグお菓子食べてるとこの目、どうなってる?すごいキラキラさせながら食べてるようにも見えるしぐしゃぐしゃのようにも見えるんだが(笑)キラキラさせてるんならめちゃくちゃかわいいなー☺️
おー、なるほど。両想いでしたか。なら仕方ないな‥‥メイドちゃん、幸せになれよぉ( ⩌⩊⩌)✧
テリオンはちゃんとした人間性になった皇族の演技も出来るんだなぁ。見直したわ(笑)
幼い頃からずっとベッドで生活してて大きくなってから『完治!』なんて、外に出たい欲が無ければそりゃー今の生活捨てられないわよねえ(笑)
お話はまぁ無難に読めるけど、次回予告‥‥‥いらんなぁ‥‥‥絶妙にネタバレしてきやがって‥‥‥‥
なんかテリオン本能剥き出しでキモいな‥いや恋するのは別に良いし、あのメイドさんに惚れるのは見る目あるなと思うけど。なんだろ‥‥‥誠実さがなさそうな人格してるからかなぁ(笑)どんな手段使っても手に入れそうで嫌だ‥。惚れた相手にだけは優しく誠実になる事を願うわ。
と言うかこの世界の男どもほぼ全員が気持ち悪いかもしれない。気持ち悪くない方が少ない(笑)
ルトガーの口調が荒くなるのやだな‥‥何かヤ○ザみたい‥‥少しで良いから教養教えてあげてほすぃ。過酷な士官学校行くんだしますます荒れそう‥将来暴君になりそうな予感しかしない
逃げたのは別件か、この感じ。やっぱり単に良くないこと吹き込まれただけか。まぁそれが良くも悪くもレオニにとってとんでもなくダメージデカかったんだろう。
なーんか、ただ純粋に過去を生きてる感じじゃないなぁ。この先にある未来が当人達の気持ちに影響与えてるもん‥‥‥こりゃ、レオニの絵画の中の世界と考えるべきかな。牢屋でドレスに描いたあの絵の中。レオニが自分の描いた世界に閉じこもってるて感じの?ちびルトガーがすごいレオニのために頑張ってるのは、本来のレオニの旦那だった大人ルトガーが何か絡んでそう。ちびルトガーと和解できれば大人ルトガーともうまくいくような気がする?やー、真実が楽しみだね
ささやく声が聴こえたら逃げること?
‥‥それで前の魔術師くんは子供つれて逃げたんだろうか。これとそれは別件かな‥?
当て馬王子の侍女に転生!?よし、ヒロインと婚約破棄なんてさせません!~モブ令嬢のはずなのに、なんだか周囲が派手なんですが?~
019話
第5話-3