これから友達になってくれるだろうか‥‥上手に仲直りできるかな‥がんばれぇ( *˙ω˙*)و
ここですんなり受けちゃうんならこの先の物語は読まなくてもええかなぁ‥‥‥マデリンのパッパはもっと苦労するべき。絶対に金目的でしょ。マデリンの幸せを願ってるわけじゃねーもん。
セルフィへの閣下の愛が少しでも伝わっただろうか‥‥ぐわー!!!!なでなではぐはぐしてあげたい!!!!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
あの様子だと侯爵はクィエス?の事しか愛してないだろ。乳母にエリスを抱き上げるか尋ねられた時に拒否したのがええ証拠。エリスの両親とも、エリスの父と母になってはくれなかったんやね。
んー。夫人も魔女だったとか?恐れ多くもとか言ってるのは崇拝対象だったからで。
魔女達が、彼女を見つけられた、と言ってたの夫人かもなぁ。違うかな?
外に出たことないらしいから、良い経験になるだろうなぁ。がんばれ☺️
村長‥ヒヨコに愛されて羨ましい‥‥‥←
カエルスのヘスティアへの態度の変化に、ヘスティア本人よりも周りの人達のほうが嬉しそうに見えるのがこの作品の良いところかもしれない☺️ヘスティアはそんな場合じゃないのが残念だな(笑)思えばディアーナ達以外にヘスティアがカエルスの妻になったことに難色示す人間がほぼいないんだよな。ライバルキャラとか登場してもおかしくないのにその気配がないから読んでてすごく安心する(笑)
今のクロヴィスくんなら、未来の話を信じないとしても嗤ったりはしないと思う。滅びの来ない国の未来を一緒に模索してくれるんじゃないかな‥‥
親の反応でら誰が誰の子供か丸わかりなの、良くできてるなー。まぁ見た目も確かにちょっと寄せてるけど、たぶん寄せてなくても察せるレベルの会話だろう。閣下どんな対応するかなぁ。この件でセルフィに閣下やペレシャティの愛が伝わる展開になれば良いとおもう。
義家族に執着されています【タテヨミ】
054話