あばーさんの投稿一覧

1,723
4,578
631 - 640件目/全1,723件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ここでヅラ取れるんならキスいらなくね?🙄
    女性とキスしてしまった‥‥‥女の子同士だしノーカンだよね!からの、この数日後に男性だったの?!キスしちゃったよ!!?!?みたいな順番あったろうに‥この調子だとあんまり好みの展開なさそうな気配がしちゃう‥‥‥無料分は読ませてくれるだろうか

2. ネタバレ コメントを表示する

男じゃなくて当主の座がほしいんか。真っ当に勉強して姉よりも自分が優秀だとアピールすれば良いだけなんじゃないの?勘違いしてんだろうなー、姉がいなければ自分がなれたのにーみたいな。

3. ネタバレ コメントを表示する

てゆーか今更だが、ただのいたずらで本物の魔法の婚約破棄の用紙を用意したの?本当にいたずらならニセモノ用意するやろ普通。これ妹が奪おうとしたんじゃね?ハンスと一緒に慌ててたけどさぁ‥‥などと思った。でもこの感じ、リクは受け入れてくれなさそうだなぁ‥‥

4. ネタバレ コメントを表示する

なんか物凄い上っ面臭しかしないんだけど‥‥‥そんなに好きなら何で他の女とイチャつくねん???ヒロインの気を引きたかったとか言いやがったらぶん殴るぞ。そうやってヒロインのせいにして自分の行動を正当化してるだけなんだからなぁぁぁおこ!!!!!

5. 運命は時の彼方に

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

はぁ、良かった‥‥無理矢理結婚させられてしまうのではと思ったわー。でも人間性が好ましいからって破産した家の令嬢を相手に両親を説得してまでプロポーズするかな?とは、ちょっと考えてしまった。愛してるまではまだいかずとも、嫁に迎えたい気持ちそこそこあったんじゃないかね?だから相手にとってはメリットしかないプロポーズを断られると思っていなかった説を‥おしたい。かも(笑)

6. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

043話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(43)

ネタバレ コメントを表示する

嫁が、自分の大切な家族を追い出したってそりゃヘリオスでなくてもちょっと愛想尽かす事案ですわ‥‥‥かと言ってヘスティアはダメだぞ。せいぜい良き親友としてカエルスの幸せを祈ると良いわ!!
    しかしディアーナの転落が目に見えてきたな。そのうち聖女の力を失うし、その上でヘリオスからも信頼失ったら‥もうダメでしょ‥ヘスティアが直接手を下してる訳じゃないから、もともとこうなる人生だったとも言えるところがまた自業自得感がすごい。ヘスティアは順調なのに対して物凄い反比例してて、そこがまたこの作品の面白いところだなぁと思う。

7. ネタバレ コメントを表示する

セルフィは言葉と表情の動きが少ないせいか、本心わかりづらいけど心の中はとっても素直なんだよなぁ。大公も同じなんだろうか。ともあれ、大公からセルフィに遠慮がちながらも距離感近付けてきてるのは本当に素晴らしい事よ。セルフィはまだ戸惑ってるだけで、喜んでるならすぐに笑顔も見せてくれそう。と、思いきや‥‥バレちゃいけない事がセルフィにバレちゃったんじゃないか???セルフィはまだ小さいながら、気持ちは立派なペレシャティのナイトだからめちゃめちゃ拗れそう(笑)でもこの件でセルフィが怒り爆発で大公に遠慮なくガツガツ言いたいこと言えるようになるフラグなのではないだろうか!!親子喧嘩のターン!!楽しみ!!

8. ネタバレ コメントを表示する

やだー何考えてんだあの男‥‥とりあえず他人の心をまったく理解しない非常識💩野郎だし、魔女と称して美しさに魅了されてるぽい思考してたから、『魔女のせいだ』と言いながらヒロイン抱きたくて仕方ないんじゃね?非常識なうえに下半身で生きてるとかますます最悪な人間‥そうでないことを祈るばかり

9. 悪女を殺して

083話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

なるほど、ヘレナはあの男の為でなく、自分のやりたい事の為に嫁ぐことを選んだのか。これは‥‥ヘレナを救うよりもヘレナに救われてしまいそうだねエリス。考えれば考えるほどコロせなくなってしまうぞ‥‥どうするのかな‥

10. 悪女を殺して

082話

第82話

ネタバレ コメントを表示する

大きな決断をしたなぁ。やっぱりアナキンと話すとメンタルが落ち着くのだろう。ヘレナを救えるといいな‥‥‥