あばーさんの投稿一覧

投稿
2,397
7,761
631 - 640件目/全2,397件
  1. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない

011話

第11話 口説く女は俺が決める

ギャグじゃなく本人的にはマジで真面目に色々考えてるのに思い通りにならない展開ごとにみせる表情めちゃくちゃおもろすぎて、顔芸と言わざるをえない‥‥‥

2. ネタバレ コメントを表示する

この💩父親はグランクールなのに能力無いんか?能力無し暴力振るうし浮気するし、この男のイイとこって血筋だけなん???(笑)

3. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない

009話

第9話 未だかつてない出来事

ネタバレ コメントを表示する

オタクなんてもんは二次元の推しが目の前に存在したら完璧無表情になるか、普段使わない筋肉使って全力百面相する事になるんだと思う。そう、このヒロインのように。

4. 皇后の秘められた男たち

021話

皇后の秘められた男たち(21)

ネタバレ コメントを表示する

何をチャンスと言っているのかわからんが‥‥‥アスタロトが悪魔として蘇るには愛する人の死が必要なんだよねえ。でもその相手としてエンリケは絶対になれないわけで、エンリケがアスタロトの為にしてやれる事があるとすればアスタロトの邪魔をしない事だけ。アスタロトの邪魔を今後もしてきそうな聖女をアスタロトから引き離すことくらいじゃない?????うーん続きが楽しみすぎるな‥‥‥

5. 皇后の秘められた男たち

020話

皇后の秘められた男たち(20)

ネタバレ コメントを表示する

あーーー最後の皇后の表情がもう、秀逸というか、あああーー!!!!!😭😭😭😭😭絶対にエンリケをぶん殴ってほしい!!!!!

6. 皇后の秘められた男たち

017話

皇后の秘められた男たち(17)

メルエムお肉おいしいねー☺️☺️☺️☺️☺️
    とりあえずエンリケは、国を外交でまもった皇后に感謝する必要あるやろ!あんな邪魔ばかりした上に聖女連れて逃げやがった、外交を疎かにしたんだもんなぁ😡

7. 皇后の秘められた男たち

013話

皇后の秘められた男たち(13)

ネタバレ コメントを表示する

お姉ちゃん達に愛されてるから悪魔に戻りたいけど、悪魔であるためには愛した人の心臓を刺すことができるくらい「理性的」でなくてはいけないのか。‥‥‥‥エンリケ、お前はアスタロトを刺した瞬間、悪魔になったんだな。

8. 皇后の秘められた男たち

012話

皇后の秘められた男たち(12)

ネタバレ コメントを表示する

これは人魚姫の悪魔バージョンだね把握。表現がたまらなく美しくて見応えあるわ‥‥‥アスタロトがどんな結末を迎えるのか、楽しみです。