あばーさんの投稿一覧

2,397
7,761
621 - 630件目/全2,397件
  1. ネタバレ コメントを表示する

美味しいって感情なのか?ちょっと気になった(笑)
    でも食べ物を美味しく感じることって生きてく上で重要だよなぁ。腹が満たされても美味しくなければ何かが満たされない。なのに食事をしなくては栄養が摂れない。栄養が足りなければ健康を害し思考は鈍り仕事の効率も下がる。美味しく感じなくても、美味しいと言って食べなくてはいけなかった毎日。どうしたってつらい。

2. ネタバレ コメントを表示する

お水かかると猫に‥‥‥今のままじゃ人間に戻ってもお風呂入れないやん‥!!!🥺(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

案外、シャウラとレオがくっついてレオは魔族に肩入れしちゃうぱてぃーん‥とか、‥無いかなぁ‥(笑)

4. お父さん、私この結婚イヤです!

032話

お父さん、私この結婚イヤです!(32)

ネタバレ コメントを表示する

敬語も使える野良猫君、破壊力すごい。やろうと思えばできるんだね!もともとイケメンだが更にイケメン度上がった気がする(笑)相変わらず頭の中は荒々しいお花畑だけど(笑)(笑)(笑)

5. 北部戦士の愛しい花嫁

013話

案外度胸があるな

ネタバレ コメントを表示する

雄っぱいを見て思い出すのでは???(言い方)

6. 推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない

012話

第12話 兄上に何をした?

ネタバレ コメントを表示する

気持ちに気付くとか気付かないとかじゃなくそもそもマリンと推しがくっつかないと推死を回避できないと思ってるんだから推しの気持ちがどうなのかって話ではないのだよ。自分の思い通りにいかないからって苛つくのは違うべ。物語でくらい、思い通りにいかないことを楽しめば良いのに。皆も楽しもうなぁ。めちゃくちゃ面白いぜ

7. ネタバレ コメントを表示する

うーむ‥‥‥カストルって新人いびりして楽しんでるように見せかけて、他の人を殿下に近付けさせないようにするためにやってる気がするのよなぁ。それで殿下が苦しんでた姿を見てヒャッハーしてたのに、殿下ができる子になってしまうとそれが見られなくなって困る、とか?もっと深い理由があるかなぁ。

8. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

020話

20話「会わせたい人がいる」

ネタバレ コメントを表示する

と言う事はイケメンな元聖女のセスには旦那と子供が‥‥‥どこにいるんだろ?もしかして聖女を身篭らせた罪とかであの激ヤバ国王にコロされた‥?そうだとしたらかなしすぎんか‥生きててくれたのむぅ😭😭😭

9. ネタバレ コメントを表示する

なんかこのヒロイン、シゴデキ女風に描かれてるけどただのお馬鹿さんですよな‥?ヤクザ相手にそこまで好き勝手して無理矢理に拘.束されたり痛めつけたりされないなんて、それがどーゆー事か想像しないんだろうか。めちゃくちゃ優しくしてくれてるやん。ヤクザの世界に足を踏み込む事がそもそもアウトだってんならせめて返済方法くらいはしっかり話し合って決めなよ、守ること守ればそんくらいの自由を許す事ぐらいはしてくれそうじゃん。さすがに逃亡して全部知らんぷりはもうできんでしょ。それこそヤクザ相手によ。と思うんだけどなぁ。
    カッコイイと言われてる組長と並んで差し支えない美女に描かれてるのに残念な事が違和感しかない。せめてもう少しヒロインが平凡顔だったら好きな作品になったかもなぁ。個人の感想です。

10. 北部戦士の愛しい花嫁

010話

まだ離れてほしくない

ネタバレ コメントを表示する

雄っぱいの記憶だけが残ってしまった‥‥←←←