あばーさんの投稿一覧

1,723
4,556
611 - 620件目/全1,723件
  1. ネタバレ コメントを表示する

定期的に罵られたい発言はおもろすぎるやろ‥(笑)兄とソウレン様のやりとりも気安い仲って感じで良き。

2. ネタバレ コメントを表示する

セドリックあやしいな。人妻にアプローチしすぎじゃん。シメオンが警戒してるのをマリエルは理解してなさすぎる。人妻になった自覚あんのか?何でマリエルの好物知ってんのよ??教えたっけ???
    この脅迫なんちゃらも自作自演の可能性あるんちゃうか。マリエルを自分のもとに呼び寄せるための。

3. ネタバレ コメントを表示する

この💩女、娼.婦にでもなりたいのかね。自分は愛されてる、子供も自分が産むばかりで、でも夫人としての仕事をするとは言わない。旦那のシモの世話しかしないんですかぁ???
    兄様呼びも変えないし。妹としてしか愛されてないと自分で名乗ってるようなもんじゃん。妹とは常識的に考えても子作りせんやろ。そもそもこんな女を選ぶような旦那はヒロインから見ても願い下げですわよねぇ〜〜〜
    しかし旦那様はいつもタイミング良く帰ってくるなぁ(草)

4. ネタバレ コメントを表示する

ナイス。(*>ω<)b
    💩女はこのあと周りに泣き落としやら何やらするんだろうなー。旦那にも泣きついたりしてさぁ。でも最初のメイドの時と同じ事になるんじゃない?そもそもこの結婚が不満なんだったら訴える先が違うやろ。なんで上に逆らう勇気もないくせにこーゆーことはするんだろ。頭悪いし、下品だなぁ。好きなのに兄と呼んでる時点でおかしい事にも気付かないんすかね。

5. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

051話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(51)

ネタバレ コメントを表示する

ヘスティアのことをずっとカエルスは見ているね‥‥とてもよくみている。今後は隠し事しづらそうだね。と言うかカエルスがヘスティアに隠し事をしてほしくなさそうに見える。ヘスティアの助けになりたいとかヘスティアのことを知りたいとか思ってるのかなー。そうだとしたらヘスティアはどうするんだろう。はぐらかすのかなぁ‥

6. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

050話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(50)

ネタバレ コメントを表示する

推しとデートとか推しと腕を組むとか脳味噌爆発しなかったんだもの、めちゃくちゃヒト型留めるのに頑張ってる。ヘスティアとても偉い(笑)
    どうか最後にはヘスティアを愛する多くの人に囲まれて、幸せでありますように。

7. ネタバレ コメントを表示する

この作品の登場キャラは頭悪くないはずなのに全体的に知能足りなそうな言動するなぁ‥‥‥絵がわりと好きなほうなのに残念。執事さんと侍女長さんは問題ないので見てて安心する(笑)

8. 運命は時の彼方に

018話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

クソ医者が悪い。まぁヒロインもあの医者を信じすぎたな。医者よりも旦那の悲鳴の方を、目をそらさずにしっかり受け止めるべきだった。治療に苦痛与えて悲鳴あげさせるとか意味わからんだろ。旦那はもう、この段階ではきっと何を話しても無駄だったろう。正しく相手の言葉を聴いて理解する事ができてないから‥‥せめて医者による治療という名の拷,問を終えて、しばらく心穏やかに過ごしてからになるだろう‥‥‥きっとその間もなくヒロインは亡くなってしまったろうけど。

9. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

002話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか登場人物の誰にも感情移入できないな‥‥ヒロインのことをそもそも理解できないし。今どんな状況かを説明するだけで勝手にストーリーすすんでる感じ。
    罪人の刑罰に使う船になんで花が置いてあんの?罪人に花なんて一番無意味でない???それとも私が無知なだけで、そーゆーもんなのだろうか。