こういう時に、自分を想って賛成してくれる人と反対してくれる人が両方いるのは幸せだよね。周りに流されるだけじゃなく、ちゃんと自分で考えて決めなきゃと思わせてくれる。今、とっても良い環境だわ‥
だいたいこーゆーのって本来作りたかったものの失敗作が、結果として会心の出来でしたー!みたいなやつなんだろう。精力剤もレベッカが必要だから作ったわけじゃないべ(たぶんね(笑))
失敗作を評価されるのってやっぱりレベッカ本人としては微妙な心地だろうな。本当は怪我の回復薬みたいの作りたかったんじゃないかなー。違うかなぁ。
これシャンノンがいるところにわざと行ったの?フツー他の人とのお茶中に別の人を案内せんと思うけど‥‥‥この世界観、貴族の話なのに貴族の生活がマナーなさすぎる気がする‥。あくまでこの作品だけの設定として見るべきなんだろうな。だからどうしたって教養がなさそうに見えるのは仕方ないのかもしれん‥‥( ´-ω-)ウム
やっぱシオンヌかわいいなぁ‥‥このプレイボーイかわいさで売ってんのかな‥(笑)
自分がピンチだった時に救ってくれた強い安心感と感謝の気持ちが好意に変わったのは強いぞ~🤭🤭🤭
料理できる男がバックについてりゃ大丈夫そう(笑)
なんだかんだうまくいってるような気がする(笑)
なんでヒロインが転生繰り返してんのかわからん。そこまでして今の世を生きたいもんなの?さっさと次の人生歩んだほうが良いだろこんな生活。シャーロット?の真似をしても愛してもらえないんだろ?大義や復讐心とかがあるわけでもなさそうだしさ‥‥それともこれからわかってくのかなぁ
ジンジャーは心読まれてる方が好かれそうなのに、何で必死に読まれないようにするのかね。イザナも心読みたくて読んでる訳じゃないから読めないならその方が良いのか?‥‥まぁ、あの偽物ネックレスじゃ普通に心読めちゃうけど(笑)
そうきたかぁー!!ひとおもいにやらせはしないぞと!!
女王陛下と呼ばないで
028話
第12章 お祖父様からの手紙(2)