あばーさんの投稿一覧

1,708
4,347
1,421 - 1,430件目/全1,708件
  1. ネタバレ コメントを表示する

そっかぁ、あくまで人として正しい形での復讐がしたかったのね。とんでもない非.人道的な苦しみを味わったからこそ。かつて人ではなくなって、今は人でありたかったんだねぇ、なるほどなるほど。自分が育てた次代皇帝になるディランが、かつての皇帝が自分に対してした非.人道的な事と同じ事をしてしまった現実から目を背けてしまいたかったと。それでタイトル回収。いよいよ始まるのか‥‥早く続き読みてぇ〜〜〜!!!!!

2. 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男

026話

第49ラウンド VS変装/第50ラウンド VSバレンタイン-延長戦-/第51ラウンド VS筧と山崎-番外編-

ネタバレ コメントを表示する

アーーーーーーーーーー最後のやつぅーーーーーーー!!!!!(性癖に会心の一撃!!!!!)

無料分ここでおわりかー!!!ポイント貯めよ!!!!!

3. ネタバレ コメントを表示する

結構絵はきれいだしストーリーも面白そうなのにポイントこんな安くてええの?しかも無料分結構あるよ???

4. ネタバレ コメントを表示する

良い友達になれるかもしれないが、その前に恋敵だからなぁ(笑)でもベイリンのピンチには二人協力してくれそうだし、良い関係にはなりそうかなー!良かったねぇ

5. 不覚にも敵を救ってしまった

030話

不覚にも敵を救ってしまった(30)

ネタバレ コメントを表示する

は??本来の姿イケメンか??????(すき)

6. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

039話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(39)

ネタバレ コメントを表示する

さてどんな風に踊ってくださるやら(笑)あの護衛「男と会ってる」って確かに事実じゃけど基本疑う姿勢で変な報告ばっかしてそう

7. ネタバレ コメントを表示する

自分の気持ちがわかってるから相手の気持ちに気付けない、と言うか気付いてはいけないんだろうなぁ、ユーリの場合。成就されるには親しい人たちを騙しすぎてしまった。

無料終わりかー!くぅー

8. 指輪の選んだ婚約者

027話

第11幕 二人の騎士(1)

ネタバレ コメントを表示する

酔っ払いって言うかホントのマジのガチギレだしょ