絵がキレイ!
とにかく美しい!以上って感想しかわいてこなかった。
え?続編か何かなの?って勘違いしてしまった導入もよくわからないし、設定凝ってるけど凝りすぎて只ひたすら長い説明が入り口からあると読む気になれなくなるし、その説明頑張って読んでも何かよくわからない上に必要な設定って思えない…ってなって離脱しちゃいました
とにかく美しい!以上って感想しかわいてこなかった。
春田くん好きぃ!推せるぅぅ
たまに見かけてもスルーしてたけど早く手を出せば良かったって位、王道少女漫画
ライバルの子がわりと魅力的すぎてヒロインの取り柄が微妙なところでありますが、春田くんがカッコ可愛いので細かいところはどうでも良くなってきました
高身長女子の思春期ゆえの辛さが描かれています。ヒロイン良い子だけど正直そんなに魅力がわからない…男の子も爽やかで良い子だけど…うん…ってかんじで萌えなかったです。個人的には作家さんの過去作品のほうが好きかな
身長高くて悩んだ女性には刺さるかもです
ほぼ全作品追いかけて読んでる作家さんです。いつも通りコメディ要素多めで楽しめるし以前より絵がどんどん上手になっていて(何様すみません)可愛いし格好良くてとにかく良い!!
個人的に先生と生徒って好みじゃないので避けてますがこちらは楽しみながら読めました。
弘光兄弟大好きすぎるのでこの作品は旨味しかありません
推せる〜!この2人!
真面目エロメガネ男子とか大好物だしッッ
ヤンキー女子×優等生男子ってよくある設定だし、どっちかと言えば可愛い女の子らしい子が好きだから…と避けてしまっていたけど読んだらヒロイン可愛すぎる!!テンプレのツンデレちゃんですが何が他と違うのか説明できないけど、しっかりカッコ可愛い男子と共に魅力的すぎて推せない理由なし!最高!!!
絵柄は最近の流行りとは違うので、好みわかれるのでしょうけど個人的には昭和世代なので気になりませんでした!作者さんもリスペクトありの、あえての70年代風なのでないかな?って思うけど…
私はガモちゃんに似た人見知り皆無のズケズケ言ってしまって後悔してる位のハッキリ言うタイプですが、主人公のウジウジに苛つかれてる方の気持ちわかりませんでした。それより自己反省こめて言わないタイプの子はこう感じてるのかなーって。
確かに凪ちゃんの個性は強烈な天パ位で他は量産型上京OLです。なので多くの人が本当は共感できるんじゃないかなって思います。
モラハラすぎて付き合いたくはないけど、ガモちゃんも可愛いとこあるよねって思えるし優しい気持ちになれる作品です。
おもしろッッ!序盤からどんどん惹き込まれ読むのが止められない状態になります。
児童相談所の職員が子供に頼まれたからといって犯罪者にここまで距離つめていくのは些かリアルさにかける、とは思いますがストーリーが面白いから突っこむ気にならないほど何があったのか興味惹かれまくりです。
ミステリー好きな人は気に入ると思います!
ただ、児相といったとこからも虐待の描写がありますので苦手な方やフラバに悩まれておられる方は注意が必要ではありますのでお気をつけ下さい
表紙とかタイトルから、こんなかんじかなって想像したままの作品です。絵柄丁寧で可愛いし読みやすいです。キル・ビルとか好きな人には刺さるかなって内容。個人的には可もなく不可もなく〜でした
何より!表紙と中の絵が印象違いすぎて驚きました。中のほうが圧倒的に美しいッッ!逆はよくあるけど中のほうが良いとか!もったいなさすぎ!
無表情のビジュ最強令嬢が拳をふるいまくります
なんかヘルパーとしてってより、金持ちの家ってこちらが思うより苛酷というか普通の幸せというのは得にくいのかなって感じました。本人も元かなりの資産家に嫁いだ話もふまえつつヘルパーとしての大変さも勿論描写され大変興味深く拝読しました。
竜騎士のお気に入り