ナイトツアーさんの投稿一覧

ヤキモチ可愛すぎ

上司と恋仲って仕事大丈夫なの?と、批判気味に読んでましたが、頑張り屋さんの主人公は八方美人的世渡り上手?なんやかやで人から好かれるようですが、なにより上司の懐にすっぽり入ってしまいました、なので部長である上手さえも、厳しく出来ませんのよ、上手く行くよう祈ってますよー。

身代わりなの?

家族関係が曖昧で楓さんをターゲットにして悲惨な状況を誇示してスポットを当てて話しを進める方式なのでしょうが、先が見えてて良くありがちなストーリーな為に残念な感じのまま進みますその上これでもかと言うように夫となる人までもやけ気味になっている。お金持ちのくせに、下調べとせず婚姻を結ぶなんて今どき有り得ないですよ。

キスから?ありえません

まともな人ではないなって思いませんか?この主人公、上司なんですよね周りが年配ばかりと不遜に思っているあたりでガッカリです仕事が出来る上司には、なれませんし部下に振り回されている段階でアウトですねこれからの成長を見守るほど面白くはないかなーっておもいました只々あきれるばかりです。

大迷惑なのね

時代物、異世界、王子様、メチャメチャアタック求婚されるし、ストーカーだし、確かに主人公可愛いけどどうなるの?楽しみ半分、笑い半分、王子様もの好きだしこらからが、楽しみな感じです。絵も綺麗に描けてて乞うご期待になりますように。

エリート専務

あれよあれよと、言う間に甘い泥沼にハマってしまいましたー、れな(漢字が難しい)さんの境遇に、同情しつつ、可憐な姿に絆されて、エリート専務の方こそ甘い罠にハマってしまってますね、二人の気持ちが高まるまで見届けたいところです。

契約して結婚すれば

結婚前提の元彼からの裏切りはきついよねーしかも同じ職場の人が相手となれば耐えられませんよ、仕事で挽回するにはこの主人公弱そうだし、ながれるままかに契約婚して、反撃にそして復讐なんて事は無さそうなくらいか弱そうなので、ほっとけないタイプですねーこれからのお話が気になります。

転生その後

学生、古美術、心理学、魔法、イケメンの皇太子に守られる主人公そして何故かいつの間にやら女神様、数々の難関をばクリアしていく、夢のようなお話では無いでしょうか、物足りなさもあるにはあるけどまずはおとなしく読ませてもらいました。先は有料となるので今は思案中です。

伯爵令嬢の復讐

陰謀渦巻く時代もの、本人は勿論一族諸共抹殺、婚約者と親友に裏切られる伯爵のお嬢様例え事件の前の2年前に甦ったとしても何が出来るのかしら、そもそも裏切られる前に気づけばと思うけど、そこは物語り、ワケアリの第一王子アレクシスオークレンドを味方につける事ができるのでしょーか。

俺のものは私なものなの

勝手すぎる社長と、優柔不断な主人公はかつて困った時に助けてもらった時の救世主である訳なんだけど、弱み握られて、意のまま社長秘書となっていたって、そんな納得いかないしっかりしなさい!って他人事な感じで、先を読んでないので今後どう変わっていくのかきになるところです。

ヨハネなの

悪魔と取引するほど祖父と同じ歳くらいの人た結婚したくなかっただけなのか、弟が好きすぎたのかわからないストーリーですその家系ならではの隠し事があり究極の選択を迫られた結果だったのかもしれませんが、怖そうで、これからが興味深い。