ナイトツアーさんの投稿一覧

• 新しい順

文豪に捧げる

バイト先の書店にストーカーに目を付けられそうな時なんと現れし人は容姿端麗なる作家の先生だったなんて驚きつつピンチから救ってくれし人を王子様にまで見えてしまうかの幻想でしたが、中々展開の先期待出来そう、だってその王子様つて、文豪なんでしょー、一癖や二癖ありそうな気配もたのしみてす。

気高き獣の愛

着物姿が美し漫画の中で、こんなにも着物姿を自然に描いてくれるととっても嬉しい事です着物好きな人にとってもありがたい良く描けてると思います、物語の進み具合も無理なく進みそうな感じですが、まだ読みはじめたばかりなので厚かましい事は言えませんが、面白くなりそうです次回をたのしみにしています。

元ヤン弁護士〜

花織さんは、優しい上に誠実なお人柄だけど、世間知らずで危ういお嬢さんなのでハラハラしながら読んでましたが、そんな彼女を誠心誠意ガードしているくせに、おくびにも出さない弁護士東矢さん17歳の歳の差のせいなのかひよこを守る母親的な面も待ち合わせていてかわいさ100倍でした、これからの内容が気になります。

密愛婚からのー

お見合いから始まる密愛婚の行方最も避けたい上司となれば断られる方向にと思いきや婚姻進む家業の事情もあり、仕方なく嫁ぐ主人公ですが、家業である花を愛してる模様、その姿に健気さを感じつつ物語はもう1人の主人公の鷹取氏、共に暮らしていく二人は。お互いの絆の深さを知ってゆく羽目になるようですが、おいそれとは結ばれてくれませんのでハラハラしながら物語に引き込まれてまいります。次の話が楽しみですね。

似鳥教授の悪あがき

図書館司書と大学教授の恋愛漫画ですね
    主人公女子は美人、スタイル抜群と評され方や似鳥教授は二十歳年上独身ルックスは、悪い方では無さそう、自分の外見をなどは、とんとお気になさらないタイプでありながら中々の人格者となれば、インテリ女子は、憧れるのかもねー、見守しかなさそうでこの先が気になります。

加賀美君は腹黒じゃーない

桜さん、お人好し過ぎですね頼られると断れない人の話では、なく加賀美君と言う後輩の彼は、脛に傷持つ過去?恋心です失敗してるのでしょうか?上手く生きているようで、その実桜さんと似てるのかもです、ルームシェアする内にお互いの似た性格や、実は二人とも人に優しすぎるタイプなのかも、応援してますわ。

ヤキモチ可愛すぎ

上司と恋仲って仕事大丈夫なの?と、批判気味に読んでましたが、頑張り屋さんの主人公は八方美人的世渡り上手?なんやかやで人から好かれるようですが、なにより上司の懐にすっぽり入ってしまいました、なので部長である上手さえも、厳しく出来ませんのよ、上手く行くよう祈ってますよー。

エリート専務

あれよあれよと、言う間に甘い泥沼にハマってしまいましたー、れな(漢字が難しい)さんの境遇に、同情しつつ、可憐な姿に絆されて、エリート専務の方こそ甘い罠にハマってしまってますね、二人の気持ちが高まるまで見届けたいところです。

愛も憎しみすらも

知らなかったなー、そういう愛もあるとは、心を向ける相手があること、そして愛は、全うしてこそですが、こらから、多難と想像しても深く愛は進行してゆく羽目になるのですね、いいわー美しいって全てが、整うようです、衣装も素敵だし髪の長い男性は、魅力的です。

大正時代の御曹司

大正時代というと、何年くらいなのかしら?明治より?昭和より?どちらよりかに、ストーリーが左右されるほどおっきな天災が、物語に影響してくるよね
    時代があまりピンとこなくてわからないところが面白いかも、カラーだったら着物柄とか結構モダンなんでは無いですかこれからの、ストーリー展開楽しみです。