ナイトツアーさんの投稿一覧

伯爵令嬢の復讐

陰謀渦巻く時代もの、本人は勿論一族諸共抹殺、婚約者と親友に裏切られる伯爵のお嬢様例え事件の前の2年前に甦ったとしても何が出来るのかしら、そもそも裏切られる前に気づけばと思うけど、そこは物語り、ワケアリの第一王子アレクシスオークレンドを味方につける事ができるのでしょーか。

俺のものは私なものなの

勝手すぎる社長と、優柔不断な主人公はかつて困った時に助けてもらった時の救世主である訳なんだけど、弱み握られて、意のまま社長秘書となっていたって、そんな納得いかないしっかりしなさい!って他人事な感じで、先を読んでないので今後どう変わっていくのかきになるところです。

百倍返しどこかで聞いたことあるような

古典なの?転生もの?中国の話なの?馴染みがないので、あんまり、って思って無料で読んでてみんな同じ顔に見えて判別がつかなくなってきてしまいました。
    もっと楽しそうなお話しにしてほしかったなー。

偽りの愛とねー

奈々さん、ボンキュッボンのカッコいい容姿とガッツがありますねー例え偽りだと思っているけど、東條さんの方はまだ未練あり奈々さんのこと好きだったのに裏切られてるかもと思ってる可能性があるあきらめないでー。

溺愛って鬼上司ですか

失恋からの離脱益々仕事に熱が入るところが、溺愛ですからねーしかも溺愛止まらないとの事、主人公女子やる気満々の風ですが前途多難だな公私混同ならぬように頑張ってほしいところですが、そうは問屋が卸さないかも。

黒崎くんいいやつじゃないかー

いつの間にか言いなりになってますよ黒崎君のねそれにしても、この主人公の女の子だって気つおい、女子なのではありませんか?少女フレンド的な、展開ではありますが中々楽しみな行方です。本当は外見や物腰で白王子の方が黒なのではないかと想像したりして、結果が気になります。

香月さん時間まだまだありますから

はじめから、いいねをつけたいくらいです。こんな恋に巡り合えるなんてしかも香月さんが素敵過ぎる、外見のみならず心情も大人って感じなのに恋に対して純情すぎるところが読者の方までドキドキ感が伝染して来てしまいました。香月さんがこれからどうなっていくのか、興味深いですが周りの方々も、好感が持てそうな対応がまたいいです。

転生その後

学生、古美術、心理学、魔法、イケメンの皇太子に守られる主人公そして何故かいつの間にやら女神様、数々の難関をばクリアしていく、夢のようなお話では無いでしょうか、物足りなさもあるにはあるけどまずはおとなしく読ませてもらいました。先は有料となるので今は思案中です。

阿部くんを狙ってる拓人くん

青春恋愛物語りは瞬時に画面、心情、全て早変わりなのかも、その場で起きたことが、くるくる速く進んでくようで面白そう、しかしそうこうしながらも自問自答、支離滅裂、急転直下、やはりそんな心象風景も、やがて落ちるところにとどまる。なんてね次回たのしみです。

歳の差お気になさらずに

シェリルさんの実家での生活があまりにも劣悪だったとしても、本人の優しさ、心根の素晴らしさは隠せない容姿も可憐な18歳となれば、普通の人間ならば気づくはずですね歳の差と、風評のためか頑な伯爵様ではあるもののシェリルのためなら必ずや将来的に手助けはおろか愛情も湧くでしょう、たのしみです。どちらも幸せになってほしいなー。