ナイトツアーさんの投稿一覧

サリちゃんは生贄?

正に、「鬼神さえ微笑む」とは、こういう事なのかなーどんなに悲しい事、辛いこと、悲惨な結果になろうとも心身共に清らかで優しいこころ全てを受け入れられるサリちゃんなので向かう所敵なしです見習わなければなりませんね、物語は、童話なような昔話のような、不思議なお話でのめり込んでしまいそうです。

浮気じゃなくて真実なのでは

パパ浮気してるよって子供に言われたらって不味いですよね、夫の浮気気づかない妻なんて居ないと思うなー、なんとなく疑わしいとは、思ってても日常の忙しさ、又は、夫への信頼度が高い場合多少はオカシイと思ってても否定しつつ日常を過ごしてしまうのかも、不味い結果を招くのです。全く良くありません。これからどうストーリーが変わっていくのか知りたいです。

偽り姫

璃都さん?偽りの偽ざる役者なのか、天性のなせる技なのか、おもしろーい、人間ウォッチング宛らで、分析能力もあり何より演技というより成り代りが好きなのかも、そして創造力溢れる主人公なのでしょうか?蒼焔も、外見だけでも中々カッコいいし、努力家だし、なんとは言っても沈着冷静って感じですね益々楽しみな物語。

ルール哀し

カリックス裏切りがわかっていて離れられない可哀想なルールだけど、カリックスの子を宿してしまっている事が何としても将来を、守り切らねばならずなのね天(作者)は見捨てませんから、大丈夫なんとかなりますように、見守ってます。

キスから?ありえません

まともな人ではないなって思いませんか?この主人公、上司なんですよね周りが年配ばかりと不遜に思っているあたりでガッカリです仕事が出来る上司には、なれませんし部下に振り回されている段階でアウトですねこれからの成長を見守るほど面白くはないかなーっておもいました只々あきれるばかりです。

契約して結婚すれば

結婚前提の元彼からの裏切りはきついよねーしかも同じ職場の人が相手となれば耐えられませんよ、仕事で挽回するにはこの主人公弱そうだし、ながれるままかに契約婚して、反撃にそして復讐なんて事は無さそうなくらいか弱そうなので、ほっとけないタイプですねーこれからのお話が気になります。

次期社長に溺愛とな

中々過激な題名ですが、小さい頃からの思い人だったのでしょうか、いずれにしても主人公が相手を嫌いじゃないってことが救われますね、単に恋愛物語りにしては、めんどくさく感じます漫画だからと、たかをくくっていると内にどんどん深みにはまっていくようです。

罹患して下さい

結婚式もまだあげてないのに罹患ですか、戸籍なども、どうなっているのかしら?気になるところです、ましてやしきたりの面倒な京都の旧家、名家とあれば尚更でしょう、ありえませんよね、離婚と主人公は息巻いてますが、10年間なにも疑わずに過ごしていたというなら、変です。但し絵がきれい美男美女しか出てこないので、たのしみに読んでます。

ヨハネなの

悪魔と取引するほど祖父と同じ歳くらいの人た結婚したくなかっただけなのか、弟が好きすぎたのかわからないストーリーですその家系ならではの隠し事があり究極の選択を迫られた結果だったのかもしれませんが、怖そうで、これからが興味深い。

キリアが大切なのね

なんと、可愛らしいお話しでしょうか、筒井筒って古典のお話みたいです。応援したい他、周りまで思ってしまうほど一途なお嬢様ですが、中々頑張り屋さん努力も惜しまずキリア一筋ってところがなおのことか可愛く思えます。こんな愛らしいお話、ありがとうですね。