ナイトツアーさんの投稿一覧

地獄に、天使

古より女性の立場は、悲しいものかなー飽きたら、捨てるってなんの権利があっての事?許せないなーしかし、ゲテモノ連中からなんと、天使現る救われましたが、こらからがどう展開してゆくのか、ワクワクしてきました。容姿がいいのが救いなの?それも少しさみしい気がするけど、あらすじのゆくえに気になります。

癒されるのかお隣さんに

癒しのお隣さんてのは派遣会社のビルから飛び降りしようとした人で、主人公が説得して助けた経緯があったので多分その人なんじゃないかなって思っている私ですけど、全く違う人だったりもして大どんでん返しを期待してます、しかしながら、この時代不気味と言えば不気味、弟君にいろいろ高そうなものくれたりして、癒しというより怪しお隣さんなのでは?と、やはり気になって次回たのしみですよねー。

この時代の結婚とはなんぞや

離縁って、政略結婚ですよね、そもそも同居の結婚準備期間中ではありませんか?いつ入籍したのかなー、お手伝いさんなどは、奥様って呼んでませんでしたか?背中の痣は、どうして出来たのか気になるところですが、いつでも人の目に入る場所でも無いしお気になさらずしかしこの時代不味いのかしら?起業家ので奥様ですよね、ほのぼの団らん家族にはなれそうも無いけど今後の展開気になりますねー

危ないなー

乙女心を弄ぶってこういうことだと、主人公の年齢学生だよねー、不味いじゃないの心配させられるなー、絵も、あんまり上手くないし、何より主人公の子可愛くないし、追っかけてる先輩、ヤクザさんの男も、絵が雑でとてもイケメンて感じしない(好き好きなのかも)着物着ている姿の絵も、も少し努力した方がいいのでは?ストーリーも、どう進めていきたいのかが、理解できないけど、これから頑張れーって感じかなー。

深窓の令嬢と朴訥な伯爵

はじめの、ドサっていったい何が落ちてきたのか、あれからの展開が説明不足な気がするけど、
    一旦死んでしまったヒロイン ビアンカが同じ轍は踏まないの頑張り見せてくれるの?おそらくの困難、冒険、愛情、再認識して頑張る姿を見せてほしいし、サガリー伯爵の人となりの変化も興味深々、少女漫画の流れ、カラーなので映画を観てるみたいに、楽しみにしてます。どんな結果になったとしても驚きません、ビアンカ頑張れーっと、執事ヴァンサン応援してますよー。

異世界の皇妃

ありがちなストーリーではありましたが、皇帝の美しさに見張れてしまううちにヒロインの動向を追ってしまう始末
    途中から作画が変わってきてなんだかなーって残念なところもあり、さりとて行く末想定通りとは思いつつ一度少々時代の王子様ものに浸りました
    ありがとでした。