巻き戻り人生の話も多いいですが、とても楽しく読んでいます。主人公が、前回の人生での失敗を繰り返さないよう頑張ってるのがいいです。
絵がとても綺麗でストーリーもどんどん読める感じで飽きません。主人公が周りのサポートを得てどんどん強くなって行く感じで楽しみです。
登場人物が少ないですが、主人公が一生懸命考えて行動しています。会話はあまりなく、主人公の心の声で話が進んでる感じです。
絵が可愛らしい。初めから自信満々の主人公で、初めから相思相愛のような感じで安心して楽しく読んでいられます。
すごく好きな作品です。女性主人公はほんわかしていて、男性主人公は頼もしく、必要なことは言葉で伝えるかっこいい人です。
キャラクターの特徴も全く違うので、読んでいて楽しいです。主人公は控えめですが、しっかり自分を持っているので、前付きになれる作品です。
最後はハッピーエンドとわかるので安心して読めます。ただ、エピソードをどれだけ盛り込んでくるんだろうととても楽しみです。
主人公の女の子が逞しくも、可愛くもあります。主人公が不利な状況を好転させていく様が楽しいです。これからのストーリー展開期待してます。
主人公が前世の魂を持って同じ時代の違う国に生まれ変わっていました。初め話がややこしいと思いましたが、読み進めていくうちに理解できました。興味深いストーリーです。
主人公の女の子がどんどん可愛くなってきます。周りのキャラクターもいいですね。ストーリーも興味深いです。これからが楽しみです。
かりそめの公爵夫人