テンホよく読み進められるストーリーです。主人公の秘密も早めにわかって私としてはヤキモキしなしで楽しめました。
主人公がとても感じがよく可愛らしいです。絵も綺麗でストーリーもどんどんテンポ良く読み進められるほど楽しいです。
絵はとても可愛いのに、主人公の女の子がもう少し素直ならと残念でなりません。本当にもどかしいです。早く素直になってほしい。
とにかく主人公の女の子が元気で、前向きでとても可愛らしいです。話の進み具合もテンポの良い方だと思います。
主人公が可愛らしい性格です。悪役の義母と義妹は本当にクズな性格でイライラさせられました。記憶を無くした夫の妻への気持ちが揺らがなかったのがよかったです。
初めは幼い子が主人公だったので興味がありませんしたが、読み進めるうちに、主人公の女の子が可愛らしく思えてきました。絵も好みです。
とにかく主人公の性格が可愛く絵もとても素敵です。ストーリーもどんどん先が気になって読み進められます。本当に面白いです。
カラーの絵ではなかったので初めは興味ありませんでしたが、読み進めるうちに、女性主人公が可愛らしくなってきました。悪役をギャフンと言わせたいです。
興味深いストーリーでどんどんテンポ良く読み進められます。主人公も穏やかで明るい感じでの女性で、子供達も出てきて可愛いです。
とても良いストーリーです。主人公の女性が素直でとても素敵です。どこにでも邪魔をしてくる人はいるけれど、本当にムカつく人です。懲らしめてやりたいです。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚