とても良いストーリーです。主人公の女性が素直でとても素敵です。どこにでも邪魔をしてくる人はいるけれど、本当にムカつく人です。懲らしめてやりたいです。
現代の働く女性がぶつかっている問題を貴族社会で経験している感じです。主人公の女性が頑張っている姿は読んでいて励まされます。
読み始めはイマイチ楽しく感じませんでしたが、読み進めていくうちに、主人公の女の子が可愛らしく思えてきました。
主人公の女の子が、姿も性格もメチャメチャ可愛いです。ストーリーも話が広かったていく感じで読んでいてワクワクします。
主人公同士が勘違いで噛み合わないまま話は進みます。貴族なのに平民感覚を持っている主人公はとても魅力的です。
巻き戻ってからの主人公はとても前向きに人生良くなるように頑張っています。表情も明るくなって魅力的になりました。ストーリーもとても面白いです。
逆境でも負けない心を持った主人公が逞しく感じました。本当に悪者は懲らしめてやらないとダメですね。腹立たしい悪者でした。
主人公が性格も姿もとても可愛らしいです。ストーリーの進み具合も遅すぎないので、ちょうどよく読み進められると思います。
主人公の性格が、ガサツで大胆でとても行動力のある女性です。ストーリーもテンポよく進んで、読んでいてとても楽しいです。
主人公の設定が少し複雑ですが、性格がよく明るい可愛らしい女の子です。ストーリーもとても面白くサクサク読めます。
白狼の妻