テレビで放映されるようで楽しみです。不器用な人たちと、本当にクズが出てきます。テンポよく楽しく読み進められます。
とても楽しく読めるストーリーだと思います。可愛らしい主人公他、登場人物が皆とても魅力的です。厄介ごとが次々起こりますが、最悪の事態にならないので安心して楽しめました。
主人公2人の気持ちが真っ直ぐで、見ていてとても気持ちがいいです。絵も可愛いし、ストーリーもテンポ良く進みます。
舞台は学園なのに、学校のことは全くと言っていいほど話が出てきません。なのに違和感なく楽しくサクサク読めます。主人公がとても明るく可愛いです。
とにかく主人公の女性が性格から絵の表情から可愛らしくて仕方ありません。男性が照れ屋なのはわかりますがもっと素直になって欲しいです。
難しいストーリーではなかったのでテンポよく楽しく読めました。ぶさかわネコが出てきますが、本当に不細工な絵でとても和みました。
転生前の記憶を頼りに、人生好転するように努力して頑張っています。性格の悪かった主人公が、魂が入れ替わっていい人になっています。
とても面白い話でサクサク読めます。主人公が美人で絵がとても綺麗です。時間を巻き戻す事ができる力を使って、人生を逆転して行きます。
主人公の性格が明るく快活でとても好印象です。周りに出てくる登場人物のキャラクターも個性的で、楽しくどんどん読めます。
ストーリー展開も早くサクサク楽しく読めます
。主人公2人の噛み合わない気持ちが、とても楽しく不快になりません。最後は絶対ハッピーエンドなので安心して読めます。でも少し王子はうーんって感じです。
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる