なんか見ててこんな人に出会いたくないしイライラするキャラだけど見てておもしろいです笑オススメマンガです
あまり絵も内容も怖くて個人的にはイマイチでした。結構闇深いというかホラーよりの作品であまり読みたいとなりませんでした
高校生らしい恋愛観もあり、少しかけ離れた存在の自分が出ていたり個人的にはとてもいい作品だと思います。
私も母親で旦那が亡くなり一人で育てていかないといけないとなるとイライラもするしいっぱいいっぱいになる気持ちも分かります。
無料版しかまだ見てませんがおもしろそうです。絵も綺麗ですしかっこいいし本腰入れてよんでみたいと思います。
無料のところだけしか読んでいませんがなんだか奥深い物語なのかなぁと思いながら見てました。少し続きも気になります。
絵がとても綺麗です。そして今まで見たマンガの中で初なタイプ?で個人的におもしろくてハマりました。全部見てみます。
絵がとても綺麗です。そして学園物語風ですが学園物語もありつつ他の物語も入っていてとてもおもしろいと感じました
まだ無料版しか見てないんですが特別な人にだけ接しる態度とかピュアな恋愛・青春がとてもいいです。マンガ借りてみます
まだ無料版しか見てないんですが絵があんま好きじゃないなぁと思いながら読んでたら結構おもしろくてマンガ借りてみようと思います
ワタシってサバサバしてるから