アオハライドを書いた方が書くマンガなのでこちらの作品絶対に面白いと思い見させていただきました。やはり最高です
大好きなアーティストが弟になるなんてなんて贅沢!しかもイケメンでSででもやさしい一面ももっていて素敵
久しぶりにキュンキュンしておもしろいマンガに出会えました。甘酸っぱい恋に青春に私も学生の時したかったです
イケメンの幼なじみ4人に囲まれる主人公…めっちゃうらやましい!笑そしてみんな青春しててすごくおもしろいです
主人公の甘い思い出の人があんなひどい人だなんて思わなかった!でもそれを聞いて優しくて大人な対応をしてくれるあの人好き
地縛霊となって再び現れた兄とその親友と3人の物語いったいどんなマンガなのか見てみましたがキュンとする場面や家族の愛が描かれているマンガでおもしろいです
タイトル通り不倫したい願望のある奥さんですがそれを阻止しようとする付き人の人との今後の展開が気になります
絵が最近好きじゃなくて見る気にならなかったんですが一話読んでみたら結構内容も深くてハマってみてます。
コーヒー&バニラの主人公に似てますが内容は全然違く学園もののお話でまた違ったおもしろみがあって読んでみたいと思います
最初は微妙だなぁと思いながら見ていたんですが主人公の2人の進展が段々面白くなってハマりレンタルもかりました
サクラ、サク。