久しぶりの私の中でヒットした作品です。界が羽花に思う気持ちや羽花が界を思う気持ちがピュアで純粋でこんな恋愛したかったなぁと思います
主人公の深見さんがイケメンでお金持ちでツンデレなタイプが好きで毎回見てはいるんですが内容自体はどちらかと言うと薄いです
なんか絵とストーリーにギャップがある感じのマンガでした。子どもを持つ母親として共感できる部分もありました。
青春ラブコメ。甘酸っぱくてキュンキュンして人物もこんな青春送りたかったなぁと思うようなマンガでした!
社会人と学生のマンガ何かキュンキュンしますね。大人の魅力だったり学生の青春だったり。とりあえずおもしろいです
こんな感じのタイプのマンガは読んだことなかったんですが以外におもしろいです。他の似た作品もみてみます
テレビを見ていたんですが私もこどもがいるのですごく共感が出来て毎回泣いてます。この作品は是非みてほしいです
映画をみましたがどこか切なくでも青春な感じすごくキュンキュンしました!そして2人に思われるハーレム感
映画見ましたが結構切なくてキュンキュンしますね。こういう学生もののラブコメって青春で見てて楽しいです
最初の方は結構ぐろかったけどみていくうちに世界観がおもしろくて良かったです。アニメもすごく良かったです
ハニーレモンソーダ