敬語攻めサイコーさんの投稿一覧

評価1 1% 10
51 - 60件目/全193件

無料分2話読みました

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューでオススメされていたので読んでみました。住人の留守に勝手に上がり込んで生活する人のことヒルって呼んでるんですね。面白そうと思ったところで中学の同級生あらわる。君も死んだの?の意味が知りたい!

ノルマ達成するつもりが、、

ネタバレ レビューを表示する

ハマってしまった。
    過去をやり直すために弟と入れ替わったリナリー。男装女子なので花ざかりの君たちを思い出しましたが、ディラン皇太子まさに花男の道明寺ですね!あと助けてくれるカイルは花沢類かな。でもカイルだけは男装に気付いてるから二つの人気作品混ぜたような、そんな作品です!皇太子は男と思っているのにときめいて戸惑ってます。
    皇太子のカップに毒を仕込んだ犯人とかわかるまで読みたいな。

やはり間違いなし!

ネタバレ レビューを表示する

原作が大ヒットしてアニメ化した作品に間違いなし!
    ヒンメル、ハイター、アイゼンら勇者一行と旅をして魔王を倒したフリーレン。物語は冒険が終わったところから始まる。人と違い長い命を持つエルフのフリーレンはどこか冷めているけど、ハイター、アイゼンの弟子とともに昔の旅路を辿るうちにかつてのキラキラした時間を思い出す!ヒンメルは亡くなってしまってるけどちょいちょい登場するところが好きです!どうして銅像がたくさん立っているのかとかかなりエモいです!

全てのNANAを愛する皆さんと同じ想い

ネタバレ レビューを表示する

紙の本持ってます!
    ナナとナナ(ハチ)の出会い。ハチ子とたくみ、ハチ子とノブの恋。いいじゃんノブって応援しだしたとこで判明したハチ子の妊娠。なんで?!て思っちゃったなー。ノブとのほうが幸せになれそうだったのにー。そして蓮とナナ。蓮を失ってナナはどうなったの??矢沢あい先生お願いですから続きを!
    ナナとハチに幸せになってほしい。出来たらハゲた王子とレイラにも幸せになってほしいな。シンちゃんもノブもね。

無料分2話では判断できない。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろそうなので読んでみました。無料分2話だとあらすじのほんのさわりの部分までしか描かれていませんでした。
    すごく先は気になるけど課金してまで読みたいんけでもない。

プライベート鬼塚さん!

ネタバレ レビューを表示する

いちこは元カレと別れて正解!でもあの別れの切り出し方から言って二股説見えてたし、あいつはそんくらいのクズ男って感じ。
    結果いちごの頑張りが社内でも評価されてて、いちこに見合うハイスペ上司との恋が始まってむしろ良かった!
    面白いです!

モラハラ夫の運命は、、

ネタバレ レビューを表示する

束縛きつめの彼氏?夫?と思ったらモラハラ夫だった。しかも母親もすげーウザい。そして同僚?夫の不倫相手が登場して、読んでてストレス溜まりますが、読み始めたら最後まで読んだ方がいいかも。嫌な奴等が天罰受けますよ。

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。カラーですが、昭和感とゆうか外国の作家さんな感じが垣間見得てなんか疲れます。
    元お隣さんを慕う子が昔とは変わってしまった風貌なんだけど、中身は変わらず。でもなんか秘密抱えてそう。課金はないかな。

すごいオススメ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公きえの妄想が笑ってしまう。。
    声に出して笑ってしまうから外では絶対読めないけど、大好きな作品!
    高台家の人々がみんな美しい!
    きえは心の中ぎ美しい!
    全6巻なんだけど、続編読みたい!!!
    光正ときえのその後とか成子と彼のその後とか和正と純ちゃんのその後とか、ヨシマサのその後が。

一咲ちゃんがかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザの孫とヤクザの恋。歳の差10歳なのに護衛を兼ねて裏口入学するくらい一咲に執着してるけいや。一咲がうぶでかわいいです。ちょいちょいキュンシチュエーションあるけど、でもヤクザと親分の孫だからどうなるんだろう??