無料分とドラマを見た感想です
1話がたっぷり読み応えありでした。看護師さんが書いたのかな?とてもリアルでした。ゴミ捨て場なんて呼び方ひどいな。家族にとっては生きててほしいものだよ。家族がいればだけど。
1946位 ?
若いけどきちんと腕もあってそして動物に対しても真摯な人情派獣医師コオ先生と神楽坂と動物たちその飼い主さんたち芸妓さんたちの物語。出てくる動物たちがかわいい!こんなふうに診察してもらえたら動物たちも飼い主さんも嬉しいに決まってる!とてもオススメもっとたくさんの人にこの作品を読んで欲しいです。
クエスト達成のために読みました。モラハラクズ彼氏にイライラしながら。あと後輩女子にもイライラしながら。別れて正解!早く極道上司さんに甘々に甘やかされてほしいな!
無料で読めた分の感想です。
加賀谷次長の性的嗜好がわからないですが、年下の子を育てるのがお好きなようですね。仕事で知り合った男子大学生と会社の若い後輩どちらもかわいがっているし、会社の後輩に関しては明らかに恋心てきなの抱いていそう!
同じような設定の作品ありますよね??私違う絵師さんのバージョンかと思いましたよ。あちらはアニメ化してるしどっちが先かはわかんないですがあまりに似てるとなー。なんかなー。
毎日2話ずつ読めました。
おじさん夫婦にメイドのように扱われて結納金目当てでじじいに嫁がされそうになり逃げ出したクラリスは以前お見合いした第二皇子様から贈られた屋敷に身を隠すことに。そこには謎の少年が、、呪いで少年の姿になった皇子様との生活、おじや第一皇子に命を狙われながら皇子の呪いを解ける一族の末裔と判明しウィル皇子の呪いを解いたら、、ぎこちなくなるクラリス。。のとこで無料分終了ー。
第一皇子の陰謀とかおじさん夫婦に鉄槌を!!!
クエスト達成のために読み始めましたが、続きが気になります!特に噛みつき彼氏が三股してるとかクズすぎる!とこで無料分終了ー。
喫茶こかげでさまざまなお客さんが亡くなった大切な人との思い出のメニューを頂く。悲しみが浄化させられるように感じました。クリームソーダのゆめちゃんのエピソードが好きです。仲の良い姉弟だと思っていたら1巻ラストに衝撃シーン。あれ?お客さんたちとのハートフルストーリーなだけじゃないの?オススメです!
デキ婚して仕事して奥さんしてお母さんして、高校時代の友達の離婚を機に同級生と再会。そこにいた後輩カメラマンとの秘密の恋。少しだけ後ろめたいけど清い純愛な不倫。お互い仕事や人生が充実した頃に再会するラストが好き!もっとドロドロ不倫なら嫌かも。
学校で学びたいキツネくん。左利きで鉛筆ぐるぐるしてたのに最初に書いたのが「せんせい」でかわいい!先生にねずみを差し入れしたり、お洗濯もの取り入れようとして失敗したり、家庭訪問の葉っぱ座布団とかかわいい!擬音「みちり」とか「ぽてり」とかかわいい!キツネくんは喋らないけど表情で気持ちわかります!
お別れホスピタル