あれ?これ知ってるやつ??
同じような設定の作品ありますよね??私違う絵師さんのバージョンかと思いましたよ。あちらはアニメ化してるしどっちが先かはわかんないですがあまりに似てるとなー。なんかなー。
毎日2話ずつ読めました。
おじさん夫婦にメイドのように扱われて結納金目当てでじじいに嫁がされそうになり逃げ出したクラリスは以前お見合いした第二皇子様から贈られた屋敷に身を隠すことに。そこには謎の少年が、、呪いで少年の姿になった皇子様との生活、おじや第一皇子に命を狙われながら皇子の呪いを解ける一族の末裔と判明しウィル皇子の呪いを解いたら、、ぎこちなくなるクラリス。。のとこで無料分終了ー。
第一皇子の陰謀とかおじさん夫婦に鉄槌を!!!
クエスト達成のために読み始めましたが、続きが気になります!特に噛みつき彼氏が三股してるとかクズすぎる!とこで無料分終了ー。
喫茶こかげでさまざまなお客さんが亡くなった大切な人との思い出のメニューを頂く。悲しみが浄化させられるように感じました。クリームソーダのゆめちゃんのエピソードが好きです。仲の良い姉弟だと思っていたら1巻ラストに衝撃シーン。あれ?お客さんたちとのハートフルストーリーなだけじゃないの?オススメです!
デキ婚して仕事して奥さんしてお母さんして、高校時代の友達の離婚を機に同級生と再会。そこにいた後輩カメラマンとの秘密の恋。少しだけ後ろめたいけど清い純愛な不倫。お互い仕事や人生が充実した頃に再会するラストが好き!もっとドロドロ不倫なら嫌かも。
学校で学びたいキツネくん。左利きで鉛筆ぐるぐるしてたのに最初に書いたのが「せんせい」でかわいい!先生にねずみを差し入れしたり、お洗濯もの取り入れようとして失敗したり、家庭訪問の葉っぱ座布団とかかわいい!擬音「みちり」とか「ぽてり」とかかわいい!キツネくんは喋らないけど表情で気持ちわかります!
養護施設や子ども食堂、ネカフェ難民、貧困いろいろ満載だけど絵がいい!パトロンが現れたけど仕事に誇り持ってるし働かないで絵だけ描いている!てならないとこがイイ!そのことで少し揉めるけど思い出の子供食堂跡地まで探しに来るとこもイイ!
高校時代に遠恋きっかけで別れてしまった2人がお隣さんとして再会!キライで別れたわけじゃないなら今度こそ幸せになってほしい!
病院勤務美人たけど未婚の樹が交際を秘密にしていた沢田先生は有力者の娘と婚約。1人でいることをある意味決意しマンションを購入した矢先バンドマンが間借りすることに。沢田先生、エイトくん、佐藤さん、と樹の周りの人間模様が気になりずんずん読み進めました。一気読みが結構できたのも引き込まれた理由です。佐藤さん元カノが暗躍したとこで無料分終了ー。ちーん。
黒澤さん葵ちゃん、筋トレカプ、中村くんカプ、伊丹✖️航大。全カプ推せるー!!!この先課金かー。してしまうかー。
お嬢の愛は俺のもの