敬語攻めサイコーさんの投稿一覧

投稿 2,356件 / いいね獲得 262件

漫画と本の中間くらいの読み応え

最新刊まで読みました。漫画ですが文字多めで漫画と本の中間くらいの読み応えあります。
    レファレンスはこんなに親身にやってくれたらありがたいです。

面白いです!

図書館の利用者を通して図書館で巻き起こるさまざまなトラブルを面白く描いています。図書館の本汚しちゃダメだし破っちゃダメ。延滞したり借りパクもダメ。寄贈しても喜ばれるわけでもないらしい。とわかりました。図書館に行きたくなる!はわかります!

元カレが姉妹喰い

頼りになる幼馴染が彼氏になって婚約間近?と思いきや妹を好きになったの??だったとして姉妹の仲悪くなるとか思わないのかな?妹の側としてもお姉ちゃんの彼氏を略奪してつき合って結婚とかできるかね?

あー終わっちゃったー

羽島さんとカナの物語。再会しなければ過去の失恋の理由がわからないままだった。カナって呼ぶのもいいけど、本名呼びもいいですね!あとヤゴがかわいそう。羽島さんのお兄さん教え子と付き合うとかけっこうキモイ。。そして弟を隠れ蓑にするあたりも。南条さんと小宮さんのお話も読みたかったなー。

無料分のみの感想です!

毒母、クズ彼氏と不幸な出だしですけど、スパダリ感ある後輩がかっこいいからイイ!
    みおがこの先幸せになれますように!

無料分のみの感想です

学生時代の元カレとエチ出来なかったことがトラウマになりその後恋が出来ない真子。
    話はいいんだけど、絵がとても苦手

81話まで無料なんですって、

一度に2話読めるのはいいのですが、前話の最後とのかぶりが気になります。そしてダラダラと長いかなぁ。無料であっても脱落するかもしれない。

元カレと後輩ビッ女がムカつく

茜は不感症?エチが嫌いだから彼氏に振られた?いやいやいや。元カレがクズなだけ。そして後輩がさらに嫌な女。トラジに相手されてなくて草。
    ちょっと茜の目かな?昔の少女漫画を真似して子供が描いたみたいで苦手です。

無料分2話読みました

他の方のレビューでオススメされていたので読んでみました。住人の留守に勝手に上がり込んで生活する人のことヒルって呼んでるんですね。面白そうと思ったところで中学の同級生あらわる。君も死んだの?の意味が知りたい!

ノルマ達成するつもりが、、

ハマってしまった。
    過去をやり直すために弟と入れ替わったリナリー。男装女子なので花ざかりの君たちを思い出しましたが、ディラン皇太子まさに花男の道明寺ですね!あと助けてくれるカイルは花沢類かな。でもカイルだけは男装に気付いてるから二つの人気作品混ぜたような、そんな作品です!皇太子は男と思っているのにときめいて戸惑ってます。
    皇太子のカップに毒を仕込んだ犯人とかわかるまで読みたいな。