敬語攻めサイコーさんの投稿一覧

評価1 1% 10
21 - 30件目/全193件

1日2回の楽しみが、、

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみの感想です。すごい面白かったです。1日2回読めたのも良かったです!無料分の最後の方にチアキの銃の師匠が出てきて法律もルールもやぶりまくりでイラっとしました。こうゆう人もいるのかな?お金にならない駆除とかには参加しなさそうな師匠でした。

フルカラー版の続きを

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませて頂いて、続きが気になり白黒版で読んでいます。家族の罪だけど世間は残された家族に辛く当たるよな。犯罪者の親め!とか犯罪者の祖父母め!となる気はわかるけども、子供は?罪あるの??子供にあるなら孫は??てなる。ただ難しいのが親に言いつけられてだけど長女が手伝わされてたからなぁ。。

クエストのために読みましたー

ネタバレ レビューを表示する

同棲してる彼氏がクズすぎるとこで終わりました。最恐上司が溺愛してくれるとこまでは至ってませーん。クズ彼氏を追い出して路頭に迷わせるとこまでは見たかった。

元嫁との子とかなら

ネタバレ レビューを表示する

もう少し重い話になるのかな?亡くなった姉夫婦の子供を育てている騎士様のとこで住み込みで働く転生者のお話。保育士だった記憶と知識を転生先でも生かす!騎士様にも騎士様の姪っ子にも好かれているから早くほんとの家族になればいいのに。

クエストクリア目的で、

ネタバレ レビューを表示する

無料分4話読んだ感想です。
    異世界に聖女の巻き添えで召喚されてしまった和菓子屋のサユリ!異世界の人々が魔物かもとか連れてきておいて何言ってやがる?!と思いましたが公爵様セリウス様はいい人そうで、ご家族もお屋敷の人々も優しくて良かったです!捨ててしまう食材と赤身の魚でお昼何になるのかな??先が気になります!

無料分2話のみの感想です!

ネタバレ レビューを表示する

霊が見える体質の凪と凪の祖母を導き凪のことを託されたクズの体に入り込んだ嵐。とクズと同郷の舎弟のお話?2話だけではそれくらいしかわかんなかった。舎弟が作った朝ごはんが美味しそうだった。無料分を増やして欲しいです!

無料分のみの感想です

ネタバレ レビューを表示する

主人公が謙虚なおっさん。弟子たちは女の子たちで、だいたい出世している。おっさんがとても腕がたつのにそれをひけらかさないとこが好感度高いです!

アニメ化する作品はだいたいオモロい!

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化しましたね!カフカが子供の頃の夢を叶えるため防衛隊の試験を受けてやっとスタートラインに立てる!て時になんか怪獣の幼獣?に寄生されて、人型の怪獣8号になっちゃうお話。でも年の離れた後輩や同期たちと一緒に怪獣退治して行く中でわりと早い段階で正体がバレちゃう!アニメで引き込まれて原作読みたくなりました!

八雲サマと千鶴が両方イイ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみの感想です。人間キライの死神のところにはやり病を収めてもらう生贄の花嫁として送り込まれて元華族の千鶴。イイ子だし幸せになってほしいと思ってたら死神は実は寿命が尽きる人間を無事に黄泉の国に送る手助けをしているだけ。人々の噂とは大違い。親に虐待されていな人間の子供を保護していたりほんとイイ死神サマです!

面白くて一気読み!

ネタバレ レビューを表示する

無料分17話まで一気に読みました!トモキが兄を守ったとこまで!泪が生き霊に触れたのはなんでだろう??そしてマドカに新たに着いた女の霊は誰なんだろう??兄の友達が逮捕されるのかな??続き気になります!