敬語攻めサイコーさんの投稿一覧

評価3 24% 229
評価2 6% 57
評価1 1% 10
61 - 70件目/全193件

主人公がウジウジしてて嫌かも

ネタバレ レビューを表示する

継母や異母妹ばかりでなく実父にも虐げられて生きてきたみおが妹の身代わりのように嫁に出されるところから物語が始まる。継母も異母妹もイジワルでイジワルでストレスたまります。冷たく思えたきよかと近づくけどみおがなんかウジウジしていて嫌。

ほんわかします!

ネタバレ レビューを表示する

新しい上司が見た目かっこよくて仕事もできるのにど天然でいちいち癒されます!アニメも見てますがCV雰囲気にあってます!前のパワハラ上司の雰囲気もあってますし。。それから白桃もかわいいです!オススメです。

そんなに引き込まれない

ネタバレ レビューを表示する

無料分3話読みましたが、絵もストーリーも特に魅力的ではありません。1話が高いし課金してまで読もうとは思えません。

無料分14話読みましたが、

ネタバレ レビューを表示する

幸せの絶頂の結婚記念日に目の前で夫が事故死、、それだけでもツライのに死に際に夫が言った自分以外の女の名前。。ナナコを探しながら夫の秘密、夫家族の秘密を探る妻。義理の弟や夫の部下が妻狙いなとこ、3人のナナコの存在は気になるけど、課金してまで読みたいかと聞かれたらそうでもないです。

面白いから読んで!

ネタバレ レビューを表示する

実は私はこの方の絵が苦手で、たぶんそんな感じで食わず嫌いの人多いと思う。でも内容は面白いし、絵とかはそのうち気にならなくなる!最新刊まで読みました。名言みたいのも多くて「あなたが病に負けるんじゃない、その時の医療が負けるんだ」とかカルタになったり缶バッチになったりしてます!実写化されましたが、整くん合ってたし、犯人役で1話しか出ない方々も豪華でした!

壇さんの制裁待ってます!

ネタバレ レビューを表示する

胸糞悪い悪人たちが出てきます。イライラしますが主人公がそいつらに法律が下さない制裁を下します。その回はすかっとします。主人公の陶芸の腕前と絵心がないとこはクスッとします。

略奪、殺戮、奴れ○

ネタバレ レビューを表示する

ヴァイキングの物語。町を襲い略奪、殺戮を重ねる。奪うものは金品だけでなく人も戦利品とゆうところがぞわぞわします。襲われた町の人々は奴○いにされ○隷の売り買いなどもあります。
    主人公も奴○になるし。
    決闘する時に○○の子誰々と名乗るのが好きです。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

おっさん(30代後半)たちがアイドル目指す物語。
    会社が倒産したお隣、有名子役だった男、メンスアイドルオタク、元サッカー選手、現役ホスト、現役芸能事務所マネージャーおっさんのグループがデビューするとゆう設定が斬新!途中メンバー交代があるけどそれも含め面白いと思います!

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

コミュ障の元アイドル、歌舞伎大御所の隠し子、母、祖母がOGの子、ファンとゆうよりオタクの域の子、双子で入学出来るよう1年前の合格を蹴って再受験した子、歌が上手いけど内気な子、歌劇団の娘役、男役を目指して努力する少女たちの物語。
    最初はぐいぐい他人の間合いに入り込むサラサが苦手でしたが徐々にサラサが可愛く思えて来ました。歌舞伎と歌劇団とゆうそれぞれ厳しい芸の世界も少し垣間見れます。読んでみたら面白いのでオススメです!

面白いんだけど、

ネタバレ レビューを表示する

スポーツ漫画なんだけど、各校の主要選手に異能力的なものがあるので少し苦手でした。スポーツがベースの物語と思えば受け入れられるかも。