まぁまぁおもしろかったです。話はゆったりした感じのペースでお互いなかなか思いを伝えられなくて、もどかしいかんじでしたがハッピーエンドでよかったです。
無料分よみました。まぁまぁおもしろいです!絵もきれいですしヒロインがかわいいです。完結したら続き読みたいです。
読み始めたばかりですが、おもしろいです。ノアールが幸せになってほしいです。これから色々ありそうですが、続きが気になります
とってもおもしろいです。めちゃくちゃきになる感じなんで、とりあえず完結してから全話読もうと思います。
無料分よみましたがまぁまぁです。スカッとする内容でしたがヒロインの計算された仕返しが少しこわいかんじです
無料がたくさんあったので軽い気持ちで暇つぶしに〜とおもったらなかなかおもしろいです。BLっぽい感じになるのかな?
無料分を読み終わりました。まぁまぁおもしろいですが最近こんな話ばかりで続きを購入するまではないかなぁとおもいます。
無料分よんでいますが、なかなかおもしろいです!!
ただやはりなんとか妃とかばかりで名前とか呼び名がわかりにくいです。
無料分よみましたが、おれからアリシラがどう成長性していくのか楽しみです。2人の関係もどうなるか気になります。
無料分よんでいます。まだ途中ですがおもしろいです。ヒロインがかわいそうです。まだまだ色々おこるんでしょうね〜
お見合い婚にも初夜は必要ですか?