おもしろかったですが、凛太郎にイライラしてしまいました。自分に甘くてだめですね〜やはり若いからなのか…
なかなかおもしろかったです。ヒーローがだんだんヒロインに引かれていって溺愛していくのがキュンとしました。
とてもおもしろかったです。少しきになるのはヒーローはあのおんなの子とお互いきになってる感じがなんだかなぁと思いました。
おもしろかったです。これから溺愛されて幸せになってほしいです。何かトラブルがおきてくるのか?とりあえず完結までよみます。
まぁまぁですが話が前後?してわかりにくいところがあります。無料なんでとりあえず読んで見るかなぁってかんじです。
おもしろいです。二人とも純粋なかんじです。しかしパパってところで無料終了なんで、購入しようか悩んでます。
無料分よんでる途中ですが、まぁまぁおもしろいです。ピュアすぎてお互いありえないくらい挙動不審の空回りです。
まぁまぁおもしろいです。話の展開がはやくて、さくっとよめますね。しつこいくらいのいやがらせ、すれ違いパターンもないです。
なかなかおもしろいです。いじわるな人たちを懲らしめてスッキリしたいです。でも韓国系?だから美人とか位的なものがよくわからないです。
まだ読み始めたばかりですがおもしろいです。このまま結婚するのかな?これからどうなっていくのか楽しみです。
31歳、初カレ。【フルカラー版】