ベラがかわいそうです。陛下気づいてよさそうですが…これからどうなっていくのか気になります。とりあえず読んでみます
まぁまぁおもしろいです。でも2人のすれ違いがもどかしい。桐山くんイケメンで、好きですがあまりにもはっきりしなさすぎです~
無料分読んでいます。まぁまぁおもしろいです。とりあえず無料終了のとこまで読んでみてから続き考える感じです。
おもしろかったです。ヒロインの扱いがひどくてモヤモヤしまたしたが最後やっとハッピーエンドでよかったです。
無料分読んでいる途中です。ヒロインが旦那様に溺愛されているみたいですが、これから色々わかってくるのかな?ってかんじです。最後まで読んでみます。
とりあえず無料分があったので読んでみました。あげはがかわいそうです。おもしろいですがはやく幸せになってほしいです。
無料分を読んでいます。主人公がかわいくて、おもしろいです。とりあえず最後まで読んで見ようと思います。
無料がよんでいます。なんか慌ただしく進んでいく感じです。なぜいきなり結婚なのか?そして失踪した理由がきになります
なんとなくよんでみました。普通でした。極道の妻って微妙でした。主人公の女のコもセリフがなんかちょっとでした。
はじめはかわいそすぎでしたが、話が進むにつれてヒロインがめっちゃ頑張ってます!ハッピーエンド期待します
陛下の膝の上