シンデレラストーリーみたいですがヒロインには早く幸せになってほしいです。親がありえない〜スッキリハッピーエンドになってほしいです
おもしろいです。無料分を読み終わりましたが購入しようか迷ってます…婚約者を寝取った悪役令嬢にイライラしました。早く見返してほしいです
皆川編おもしろいです。あのときはこうだったのか〜とか、皆川さんのヒロインへの気持ちがわかるのでよかったです!
なかなか引き込まれるストーリーです。主人公が母親としてやり返してるのが素敵です。幸せになってほしいです
おもしろいです!続きがきになります!いつになったら続話がでるんでしょか〜?打ち切りじゃないことを祈ります
おもしろいです!ヒロインの女のコの素顔がなかなか幸薄さんでした。それにほれるヒーローがよかったです!
おもしろいです!フェルがかわいいです!早く2人が結ばれるのが楽しみです。きになりますが完結してから購入します
無料分読んでいますが、まぁまぁおもしろいです。しかしけっこうスローペースですすんでます。お互いのトラウマを早く解決してハッピーエンドになってほしいです
まぁまぁおもしろいです。今はまだモヤモヤイライラしますが、これからに期待します。早くお互い気持ちを伝えられたらいいのに
無料分読んでいますが、少女がかわいそうです。兄弟イケメンですが、これからたくさん可愛がられてほしいです
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)