とりあえず無料分があったので読んでみました。あげはがかわいそうです。おもしろいですがはやく幸せになってほしいです。
無料分を読んでいます。主人公がかわいくて、おもしろいです。とりあえず最後まで読んで見ようと思います。
無料がよんでいます。なんか慌ただしく進んでいく感じです。なぜいきなり結婚なのか?そして失踪した理由がきになります
なんとなくよんでみました。普通でした。極道の妻って微妙でした。主人公の女のコもセリフがなんかちょっとでした。
はじめはかわいそすぎでしたが、話が進むにつれてヒロインがめっちゃ頑張ってます!ハッピーエンド期待します
とりあえず読んでいます。おもしろいですがめっちゃチートなメイドさんでビックリです。どうなるのかは気になります
無料分がたくさんあるので読んでいます。なかなか話が進まないのでそこはちょっとってかんじです。まぁまぁおもしろいです
無料分よみましたー。まぁまぁおもしろかったです。なんとなく先がみえてるので続きは購入はしてません。なぜ昔別れたのかはきなりますが
無料分読んでいます。ヒロイン以外がめっちゃあざといです。あんな女子ばっかりいたらイライラしそうです💦
無料分読んでいますがまぁまぁおもしろいです。ヒロインがかわいそうですが、早くスカッとしてほしいです。
白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC