あーこ、sawaさんの投稿一覧

投稿 2,567件 / いいね獲得 422件

絵がきれい

人生初の、クラブで出会った金髪の彼、一番印象悪かったのに、これから変わっていくのかなー?いい出合いに恵まれますように!

音楽系大好き

赤ちゃんと僕
    の作者さんとは思わず、青春三味線漫画!
    音の鼓動、空気、振動、全部感じてみたい!
    まだ16話しかよんでませんが、雪くんの『春暁』。早く聞いて泣いてみたい。

ほんと好きでした。

あかちゃんと僕。
    久しぶりに津軽三味線の別の漫画からたどりましたが、同じ作者さんでびっくりしました!
    全然ちがう、ハートフル、あかちゃんと男の子のストーリーです!

えー!まったく先がわからない。

浮気をするんだろうなぁと思ったところで、タイトルは演じ屋、、なにか恨みを買った人に復讐するという感じのタイプの作品でしょうか?
    このおじさんの、浮気は確実にしそうですが、それとどんな関係が?

カラダ探しの別編

明日香が本編の明日香と性格違う?
    なんかこれはこれでよさそう。
    ってレビューにもあった。
    相変わらず赤い人は出るんだろうね。また夜眠れず読みまくりそう。

アットホーム、ハートフル

ヤンキーなのに、めっちゃかっこよくて、家事できて、、こんな子いるかな?
    そして、料理はゲキまず!でも明るい主人公!こんな家族素敵だなぁと思いました!

好きな作者さん

ストロボエッジ
    アオハライド
    有名な作者さんですよね。
    どんな青春が待ち受けているのか、これまでと違う青春なのか、ドキドキです!期待度大です。

結婚商売

タイトルからみて結婚は商売という意味なのか、と思いました。難しい話です。。他の人のレビューから、一度死んでしまって、もう一度同じ人生に生まれてきて、間違いをやり直す、ということがわかりました。あぁ、わかりやすい。それからは続きは高評価が多いので、読んでみたいと思ってます。(お金がかからなければ)

なんかすごい

人好きなの?なんか一人で強くない?
    始まり方でぐぐーって惹かれた!
    これはなんでこーなったのか、経緯が気になる!謎が多いちひろさん。

無料分だけ

他の人のレビューにもありましたが、小説にもなっているんですね。タイトルから入りましたが、中身は昔の王宮の難しさ。現代と全然違う。
    生きづらいだろうな。陛下とベルタ、どうやって仲良くなっていくのか、その周りの人間模様など、気になって☆4つです。