マクシーのテーマカラーは緑色かしら?それとも赤毛の赤かしら?どちらにしてもミントグリーンの羽織がよく似合う☺️
え、マクシーの右肩の痣って、なんであるんだっけ??
変な盗賊がきてレムドラゴンが帰ってきた時の痣じゃないし、ルースとアナトールの外旋に出た時できた痣?読み返さなきゃ。気になる、、モヤモヤ。
最初は、マクシー見た目嫌って思っていたけど、読み返すと、なんてかわいいお姫様なんだろうって、思う。どんどん自分が成長していって、旦那さん(リフタン)からも家の大事な仕事を任されたって、ことよね?信頼されてるって、大事なことよね!こんな執務室に呼ばれたってことは。2週目にして、深いなぁって、思います。まだこれから長いけど。
ルースがオークの木に魔法をかけたから、芽がでてきたのかな?枯れたんじゃなかったっけ。
3年前の話だね。
仲間からすると、クロイソ公爵の娘って感じで、しれ〜っとしてるのかな?食堂での態度、気になっちゃう😭
クロイソ卿(クソ父)と、リフタンが被るところがある。 だんだん負けじとマクシーも強くなっていくところがいいんだけど、最初のうぶな感じもとてもお似合い。マクシーどう変わっていくんだろう。
こんな感じで、元カレさんもキャンプや自然物の写真が趣味という方います。(別れて数十年経つので想像ですが)
鳥の写真とかめっちゃ好きで。
あーー過去に癒されたから、今も結婚してると思うけど彼といると癒されたなぁって!素敵な恋愛だったと思いました。思い出しました。
疲れちゃったっていうアカネさん、その言葉と気持ち、今わかる..
どこまでやれば、いいんだろうね。
永遠に、自分を苦しめないと、仕事ってできないの?幸せになりたいだけなのに。なぜ戦わなきゃならないの?
戦わずに、生きていきたい。その方法が、今わからない。現実世界と漫画と混同してしまいます!
倣う⇒ならう(ならう、みならう、まねる)という意味なのね。
まるちゃん、仕事に対する部長への尊敬、すごいよね。
家庭でも、そんなに完璧で、疲れないかな?
治さんのお父さんと電話してる姿、まるでおじいちゃんみたいでかわいい、、なんて、すごい部長に対してスミマセン、、!でも優しそうなお父さんで安心しました。
オークの樹の下
032話