ぽっぷんらぶりーさんの投稿一覧

思ってたより

かなり本格的な復讐劇だと思います!
    よくある悪役令嬢リベンジとかではなく、ドン底に落とされたヒロインが成金貴族に利用されしかも離婚前提という理不尽極まりない仕打ちを受けます。
    これからどのように復讐するのかちょっとドキドキします。
    でも成金息子もクズだけどなんともいえないな。所詮は親の言いなりですからね。
    まだ途中なので楽しみです!

賢いヒロイン

よくある死に戻りではありますが、ほんとにヒロインの頭のよさがきわだちます!
    そして妹のめちゃくちゃ悪役な感じがまたいいですね笑
    妹をぎったぎったにするのでスカッとします♪笑

ただ政治的な部分が強いので2人の甘いイチャイチャはいつやってくるのでしょうか(>_<)

早くキスとかいろいろ先に進んで欲しい!
    はがゆいです(゚o゚;;

なんでもできるお嬢様

見てて楽しいです!
    ヒロインに全く嫌味がなく応援したくなります。
    底辺のお妃候補でありながら、スーパーウーマンばりの働きをします笑
    政治的な意味ではなく農業に料理に武芸になんでもこいなお嬢様です♪
    お妃候補にも関わらず自立心旺盛な女の子。
    そしてお相手のマクロン様がなんともほのぼのしてます。王様だよね!?笑
    早くラブラブしてほしいです♪

無料分のみの感想

絵はそんなに綺麗ではないかな。
    内容も今のところはあるある設定。
    ただ目の色が違うだけで目隠しで小さい頃から隠されて見えないのをいいことに両親はひどいことばかり。
    そんな時とある理由で生贄にされそうになったヒロインを他国の王子が救うことから始まります。
    王子はなかなかの曲者っぽい印象。
    けっこう打算的な感じなのでこれからどう変わっていくのかは気になりますね!

夫婦の絆

魔法でヒロインに惚れてしまう嘘の恋から始まる本当の恋。
    暴君で知られるヒーローと元気いっぱいヒロインとのドタバタラブが胸きゅんです。
    途中からヒロインの過去とか皇太子とかの陰謀でシリアスになりますが、2人の愛に感動しちゃいます( ; ; )
    とても大好きな作品です♪

ストーリーは面白い

ですが、ヒロインが10歳であの容姿っておかしくないですか?16くらいにしか見えません。
    もうちょっと年相応の見た目にしてほしいです。
    あと、転生者だから仕方ないですが、あんな薬の知識だったり、王子を叱ったりなど子供のすることには思ません。
    ああいう会話は年頃になってからしてほしいです。
    せっかく話面白いのに見た目がダメだったです。

けっこう面白い

タイトルに悪女とありますが、全く悪女ではないですね笑
    悪女抜きで考えると内容はなかなか面白いです。
    知的でお淑やかな素晴らしいヒロインです。
    ヒーローがいまいちつかみどころがないので、今のところよくわからないキャラです。
    愛することはないけど、仲良くやっていこうみたいな。
    これからの物語の展開に期待します。

いいです!

話が非常にわかりやすいです。
    他の令嬢ものだったら政治がからんで誰が誰を蹴落とすとかもってまわった言い回しとかなんか今何をしてるのかわからなくなってくるんですが、このお話はそおいうまわりくどいこともなく非常にスカッとしました!
    でもその後の2人のラブラブさが見れなかったのが残念でした( ; ; )

無料分までの感想

いわゆる流行りの死に戻りですが、殺した相手と入れ替わっています。
    大悪女から純情乙女に変貌しているため、周囲の混乱が見ていて面白いです。
    そしてヒーローがなかなかいい人そう。
    見た目もかっこよくて好きです♪
    真逆の性格に戸惑いながらもきっと受け入れて溺愛してくれるんだろうなあと思います!

ストーリーはおもしろい。

タイトル通り物語はなかなかにおもしろいのですが、なにぶん登場人物が多いー!
    キャラの多さ、そして1キャラごとにいろんなイベントがあり忙しすぎます( ;∀;)
    目まぐるしくかわるので恋愛というより単なる学園ドタバタ劇とかしてるのが残念。
    もう少しシンプルに、わかりやすくしてほしいです( ; ; )