ヒロイン素敵!
家族に虐げられ命令により何度も結婚を繰り返すヒロイン。
次の結婚相手は魔物との間に生まれた怪物侯爵。
結婚式も初夜(最後までしてない)も顔を隠してる侯爵ですが、とにかく侯爵が不器用でヘタレで可愛いです笑
想いを通わせるまではすごいすれ違いなんですけど、その後はキュンキュンします!
それ以前にもときめき要素はちょこちょこありますが♪
夫婦になってからの2人の恋模様がこれから楽しみです!
家族に虐げられ命令により何度も結婚を繰り返すヒロイン。
次の結婚相手は魔物との間に生まれた怪物侯爵。
それ以前にもときめき要素はちょこちょこありますが♪
夫婦になってからの2人の恋模様がこれから楽しみです!
狂犬とか暴君とかまあよくある話ですね笑
狂犬ってどんなかなあなんて思ってたら思った以上にそのまんま犬でしたね笑
人間性が全くないです。本能のまま生きてるって感じ。
どんなふうに人間性取り戻すのかは気になります笑
なんですが、なんかよくわからない話です。
宮に入ってから、いくら顔バレないようにとはいえ、あこ化粧はやりすぎだし、逆に目立ってるし。
ヒロインが何をしたいのかよくわからないです。
話が非常にわかりやすいです。
他の令嬢ものだったら政治がからんで誰が誰を蹴落とすとかもってまわった言い回しとかなんか今何をしてるのかわからなくなってくるんですが、このお話はそおいうまわりくどいこともなく非常にスカッとしました!
でもその後の2人のラブラブさが見れなかったのが残念でした( ; ; )
弟の代わりに男装して学園に入り、そこでモテモテドキドキの連続展開がいっぱいあって楽しいです!
男性陣がみんなイケメンでヒロインにめっちゃ惚れてていい!
もうハーレムエンドでお願いします笑
なかなか面白いですね。
死に戻りはありきたですが、聖女の謎を解いていくっていうストーリーは惹かれます。
絵はそんなに綺麗ってわけではないけど、まあまあ。
男性かっこよくてよき♪
絵がとても微妙。
眠れない王子様を眠らせることができるヒロインっていう設定は面白いですが、結婚してからなんか話一向に進まないし何がしたいんだろって感じです。
ヒロインの気持ちがよくわからないです。
なんかすごい名作!!みたいな感じで宣伝されてたからどんなもんかと無料分だけ読みました。
はじまりはえ、そこまで名作なの??って感じでした。
設定は面白いです。
ヒロインが吃音でうまくしゃべれないのはなかなかなきパターンでした。
ただヒーローがちょっと俺様すぎるのがなんとも。
そうならざるをえない待遇もありますがね。
この先無料出れば読みたいです。
課金は微妙。
リアタイで少コミで見てた世代です!
カイルもカッコいいですがラムセスがすーっごく!大好きでした!!
超セクシー♪
主人公のユーリはあの年であんなしっかりしてるのがすごいなと思いますし、最後結ばれてハッピーで終わったのがよかった!
絵が素敵ですが、ケモ耳はあまり好きではないのであまり耳出さないでほしい😭
ストーリーはまだ少ししか見てないのでわかりませんが、ありきたりっぽいかなあと読み進めるのを躊躇ってます。
愛しのあなたは怪物公爵